中国品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌大全>运动户外>> Aileisi / 艾雷斯
02-24 19:20 | 来源:www.c6c.com | 作者:中国品牌大全 | 点击:

2018减肥器材 腹部 收腹牌子排行榜前10名-名品艾雷斯眼下2018减肥器材 腹部 收腹市场占有率:0.14%,代表代表产品[健腹轮腹肌轮家用腹肌健身器材减肥收腹机减肚瘦腰机 健腹器]由艾雷斯旗舰店出品,当前售价29.00元,销量571件,得到了37名客户热评。艾雷斯作为2018减肥器材 腹部 收腹市场知名牌子,现在在2018减肥器材 腹部 收腹市场中排名第十。达人濮***7评论:“暂时好评,物流也挺快的,期待早日练出马甲线,用一段时间再来追评”。时下2018减肥器材 腹部 收腹市场平均价50.12元,该品牌报价低于均价21.12元,综合评分62.24分!

运动户外类品牌_[艾雷斯]怎么样?
    [艾雷斯]健腹轮腹肌轮家用腹肌健身器材减肥收腹机减肚瘦腰机 健腹器
  • 62.24
    综合评分
  • 29.00
    参考价格
  • 571
    爆款指数
  • 37
    关注指数
    更多详情

上市时间: 2016年夏季

品牌: 艾雷斯

是否商场同款: 是

颜色分类: 双轮静音送跪垫(颜色随机)

货号: ALS--006

健身器材分类: 双轮健腹器

按健身效果选择: 美腹/瘦腹/健腹

特别说明:
d***1 (点评)
质量挺好的,拿回来就试了一下,很久没有运动了,有点吃力,以后多练练
2018-03-28 18:09:05
濮***7 (点评)
暂时好评,物流也挺快的,期待早日练出马甲线,用一段时间再来追评
2017-11-25 10:56:15
大***0 (点评)
赞……就是一个都做不了呢!好丢人呀……
2017-11-21 19:51:22
  • 上一篇:米客
  • 下一篇:没有了
意见反馈