中国品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌大全>运动户外>> Alamanyuansu / 阿拉曼元素
2018-10-15 17:05 | 来源:www.c6c.com | 作者:中国品牌大全 | 点击:

2018武装带类牌子前10名-目前2018武装带市场前十名总热销为1780714件,阿拉曼元素以热销3402件的热销得到了0.19%的市场份额。在最高售价199.00元,最低报价19.00元,均价57.69元的2018武装带市场中,其主打产品[新款 保安执勤武装腰带皮带 斜跨外三角带 巡逻安保装备器材用品]以19.00元的价格,牌子售价低于市场平均价格38.69元。客户点评:“暂无”。阿拉曼元素品牌全面评比得分62.09分!

运动户外类品牌_[阿拉曼元素]怎么样?
    [阿拉曼元素]新款 保安执勤武装腰带皮带 斜跨外三角带 巡逻安保装备器材用品
  • 62.09
    综合评分
  • 19.00
    参考价格
  • 3402
    爆款指数
  • 关注指数
    更多详情

品牌: 阿拉曼元素

尺码: 均码

是否商场同款: 否

货号: SDBAZQSJYD

产地: 中国

适用对象: 男

款式: 腰带

材质: PU

腰带带扣款式: 双环扣

宽度: 4CM以上

颜色: 黑色;PU皮(应付检查) 黑色;皮革(材质质量手感重量好很多) 白色;PU皮(应付检查) 白色;皮革(材质质量手感重量好很多)

上市时间: 2017年夏季

市场价: 38

价格区间: 50元以下

特别说明:
  • 上一篇:无贼
  • 下一篇:没有了
意见反馈