中国品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌大全>运动户外>> Wuzei / 无贼
10-15 17:04 | 来源:www.c6c.com | 作者:中国品牌大全 | 点击:

2018武装带知名名品-品牌无贼时下2018武装带市场份额:0.02%,主打产品[WZJP无贼战术执勤腰带香港巡逻多功能安保细腰带八件套武装腰带]由幽曼运动户外专营店销售,目前报价199.00元,销量319件,得到了12名客户关注。无贼作为2018武装带市场优秀牌子,眼下在2018武装带市场中排名第七。达人是***爷点评:“还可以用着 宽度也可以调 唯一不好就是放枪的那个空间不适合 容易掉”。当前2018武装带行业平均价格57.69元,该名品价格高于平均价141.31元,全面评比评分48.01分!

运动户外类品牌_[无贼]怎么样?
    [无贼]WZJP无贼战术执勤腰带香港巡逻多功能安保细腰带八件套武装腰带
  • 48.01
    综合评分
  • 199.00
    参考价格
  • 319
    爆款指数
  • 12
    关注指数
    更多详情

品牌: WZJP无贼

尺码: 均码

货号: 6363

产地: 中国

适用对象: 男

款式: 腰带

材质: 帆布/尼龙

腰带带扣款式: 针扣

宽度: 4CM以上

颜色: 合金头腰带八件套 合金头腰带6件套 大文件包 K包 对讲机包 21寸甩棍包 手电包/喷雾包 单独合金头腰带 单独塑料扣头腰带 水壶包 单独肩带 26寸甩棍包

上市时间: 2018年夏季

市场价: 500

价格区间: 101-200元

特别说明:
矢***3 (点评)
目前来说蛮好的,配发的质量太一般了,而且shoukao这种Jing械,执勤时亮出来才更有威慑力。
2018-04-29 19:21:12
是***爷 (点评)
还可以用着 宽度也可以调 唯一不好就是放枪的那个空间不适合 容易掉
2018-04-20 14:03:03
小***4 (点评)
看着还行,可是太硬了,腰带扣上后,非常不好打开,急死了。 8件套,买了4件,可以自由搭配,不错
2018-04-10 15:59:37
  • 上一篇:龙之谷
  • 下一篇:没有了
意见反馈