中国品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌大全>运动户外>> Mailushi / 迈路士
2017-12-26 18:10 | 来源:www.c6c.com | 作者:中国品牌大全 | 点击:

10强2017手机腰包 穿皮带 超薄牌子之一-名品迈路士时下2017手机腰包 穿皮带 超薄市场份额:0.58%,上榜产品[户外多功能贴身男士手机包穿皮带腰包旅行竖款挂包5.5寸双手机包]由迈路士旗舰店提供,目前价格38.00元,销量781件,得到了681名用户好评。迈路士作为2017手机腰包 穿皮带 超薄市场知名牌子,眼下在2017手机腰包 穿皮带 超薄市场中排名第十。客户文***榕解读:“东西是好用,只不过快递太慢了要四五天而且还要自己开车去拿快递对快递差评。”。当前2017手机腰包 穿皮带 超薄市场平均价28.91元,该品牌售价高于均价9.09元,全面评比打分56.45分!

运动户外类品牌_[迈路士]怎么样?
    [迈路士]户外多功能贴身男士手机包穿皮带腰包旅行竖款挂包5.5寸双手机包
  • 56.45
    综合评分
  • 38.00
    参考价格
  • 781
    爆款指数
  • 681
    关注指数
    更多详情

品牌: Maleroads/迈路士

货号: MLS2575

材质: 锦纶

产地: 中国

吊牌价: 98

适用性别: 男女通用

颜色分类: 深卡其色 藏蓝色 灰色 红色 绿色 蓝色

运动户外项目: 旅游

上市时间: 2015年夏季

是否有水壶预留仓: 否

商品系列: 腰包系列

特别说明:
j***3 (点评)
不好意思出差了收货晚了,包包还没有用看上去很不错,用了好再好评,习惯全5分
2017-11-27 19:01:01
文***榕 (点评)
东西是好用,只不过快递太慢了要四五天而且还要自己开车去拿快递对快递差评。
2017-11-22 01:17:57
  • 上一篇:梵瑞恩
  • 下一篇:没有了