中国品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌大全>运动户外>> Depason / 帝佩森
10-10 09:50 | 来源:www.c6c.com | 作者:中国品牌大全 | 点击:

迷彩女装精品前十大-对于迷彩女装行业来说,Depason/帝佩森名品的代表有它的必然。其出品后即以销量400件的成绩获得了5.19%的迷彩女装行业占有率,获得了151名达人关注。热心网友解读:“暂无”。目前Depason/帝佩森品牌产品[2014夏季新款女装欧美时尚大牌军装风迷彩雪纺连衣裙时尚个性潮]售价139.00元,报价高于均价34元,全面评比得分59.30分!

运动户外类品牌_[Depason/帝佩森]怎么样?
    [Depason/帝佩森]2014夏季新款女装欧美时尚大牌军装风迷彩雪纺连衣裙时尚个性潮
  • 59.30
    综合评分
  • 139.00
    参考价格
  • 400
    爆款指数
  • 151
    关注指数
    更多详情

主图来源:自主实拍图

货号:D14B8051

风格:街头

街头:欧美

组合形式:单件

裙长:中长款

款式:其他款式

袖长:短袖

领型:海军领

袖型:常规

腰型:中腰

衣门襟:套头

图案:其他

品牌:Depason/帝佩森

面料:雪纺

成分含量:95%以上

材质:聚酯纤维

年份季节:2014年夏季

颜色分类:彩条

尺码:MLXLXXL拍下3-5天发货

特别说明:尺寸肩宽胸围腰围衣长袖长M358470有弹力123短袖L368874有弹力124短袖XL379278有弹力125短袖XXL389682有弹力126短袖尺码均为手工平铺测量,因测量方式不同,会有1-3CM的误差(单位:CM)
意见反馈