中国品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
10-16 09:41 | 来源:www.c6c.com | 作者:中国品牌大全 | 点击:

2018猫咪牌子精品前十名-眼下2018猫咪行业前10强总热销为844561件,-以热销13840件的热销获得了1.64%的行业占有率。在最高售价29.00元,最低报价元,均价15.29元的2018猫咪行业中,其收录代表产品[猫抓板磨爪器猫爪板瓦楞纸耐磨猫抓垫猫咪玩具磨抓板猫窝猫咪用品]以9.90元的价格,牌子售价低于行业平均价格5.39元。热心网友木***呗解读:“这个还不错啊,比我想象的大 一开始乖乖不爱去板板上抓,后面习惯了,在上面睡觉了,多调教调教就习惯了,而且也不贵,物美价廉,给个赞?”。-品牌综合评分64.86分!

玩具其它类品牌_[-]怎么样?
    [-]猫抓板磨爪器猫爪板瓦楞纸耐磨猫抓垫猫咪玩具磨抓板猫窝猫咪用品
  • 64.86
    综合评分
  • 9.90
    参考价格
  • 13840
    爆款指数
  • 42510
    关注指数
    更多详情

品牌: HANPIN-PETS

货号: WJ-ZB-005

颜色分类: 平板型(买一送一,送同款猫抓板,收藏下单送猫薄荷) 波浪形(买一送一,送同款猫抓板,收藏下单送猫薄荷) S型(买一送一,送同款猫抓板,收藏下单送猫薄荷) W型(买一送一,送同款猫抓板,收藏下单送猫薄荷) 拱桥型(买一送一,送同款猫抓板,收藏下单送猫薄荷) 骨头型(买一送一,送同款猫抓板,收藏下单送猫薄荷)

特别说明:
晨***姐 (点评)
很好,买一送一很实惠,一个猫抓板没有想象中的大……两个拼接在一起刚刚好
2018-05-06 01:07:08
木***呗 (点评)
这个还不错啊,比我想象的大 一开始乖乖不爱去板板上抓,后面习惯了,在上面睡觉了,多调教调教就习惯了,而且也不贵,物美价廉,给个赞?
2018-05-05 23:31:59
  • 上一篇:碧净
  • 下一篇:没有了
意见反馈