中国品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌大全>玩具其它>> Bijing / 碧净
2018-10-16 09:41 | 来源:www.c6c.com | 作者:中国品牌大全 | 点击:

10大2018猫咪牌子之一-2018猫咪月销第二名。碧净作为2018猫咪行业优秀牌子,其入库代表产品[猫抓板磨爪器猫爪板瓦楞纸猫抓垫猫咪玩具磨抓板猫窝玩具猫咪用品]出品后以9.90元的售价,绘就了月销32611件的成绩,经销商碧净旗舰店,获得了3.86%的行业占有率。达人t***5说:“我老大很喜欢,没事干就去挠挠,老板还送了猫草,一磕既嗨!!!!”。眼下2018猫咪行业均价15.29元,该品牌价格低于平均价格5.39元,综合得分62.41分!

玩具其它类品牌_[碧净]怎么样?
    [碧净]猫抓板磨爪器猫爪板瓦楞纸猫抓垫猫咪玩具磨抓板猫窝玩具猫咪用品
  • 62.41
    综合评分
  • 9.90
    参考价格
  • 32611
    爆款指数
  • 18317
    关注指数
    更多详情

品牌: 碧净

货号: 猫抓板001

颜色分类: 波浪型+波浪型(收藏加购送宠物湿巾) S型+波浪型(收藏加购送宠物湿巾) 直板型+波浪型(收藏加购送宠物湿巾) S型+S型(收藏加购送宠物湿巾) 直板+S型(收藏加购送宠物湿巾) 直板型+直板型(收藏加购送宠物湿巾) 波浪型+纸箱窝(另送2张贴画) 直板型+纸箱窝(另送2张贴画) S型+纸箱窝(另送2张贴画)

特别说明:
t***5 (点评)
我老大很喜欢,没事干就去挠挠,老板还送了猫草,一磕既嗨!!!!
2018-05-06 03:07:38
星***q (点评)
每次确定收货后,偶都会默认好评接着把星星填满,偶觉得这是个好习惯,每当看到:亲,您的评价对别的买家有很大帮助时,偶就发誓一定要做个好评专业户去好好帮助别的买家。马云大叔都说了,给好评的买家都是好买家哈。老板,临走之前再悄悄告诉你一个小秘密,偶已经把你的店铺收藏起来啦!如果别的买家因此而找不到,你可不要怪我哟……。
2018-05-06 02:59:41
小***丶 (点评)
小,贵,其他家去六块钱两大块还包邮。 以前在天猫淘宝上买东西,都是系统自动好评,花了有好多好多钱,后来才知道淘宝评论得积分可以涨淘气值时,才知道评论的重要性,所以以后无论买什么东西,我都先把这段话复制粘贴下来,然后再写宝贝评论,没错,评论80个字以上就可以获得50个积分。
2018-05-06 01:52:40
t***0 (点评)
猫咪喜欢。不大 但给3个多月的猫 刚刚好。不错。便宜又实用。猫咪喜欢。不大 但给3个多月的猫 刚刚好。不错。便宜又实用。猫咪喜欢。不大 但给3个多月的猫 刚刚好。不错。便宜又实用。
2018-05-06 01:40:19
l***6 (点评)
我家橘座猫抓板四连拼,哈哈哈,以后猫抓板就你家了,又便宜质量又不错,跟十几块钱的没差,反正以我家猫的破坏力,猫抓板消耗量挺大的
2018-05-06 01:34:19
x***3 (点评)
猫抓板和猫砂铲都不错,指甲剪咬合不紧,我家2个多月的猫宝宝的指甲剪不断哦。
2018-05-05 23:34:16
内***妞 (点评)
买了好多玩具不喜欢 第一次对这个感兴趣送的薄荷放啦点 跟中毒啦似的
2018-05-05 23:16:50
v***7 (点评)
很好很化算,買來給喜歡磨爪的狗狗用,但由於此終是狗,牠看到後有點不知所措,已經親自示範抓好幾次給牠看,但還是不懂用,過幾天會叫隔壁的小花來抓一次教狗狗正確的用法
2018-05-05 23:14:46
  • 上一篇:亿迪
  • 下一篇:没有了
意见反馈