中国品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌资讯>> 文章详情

Columbia/哥伦比亚女士650蓬热反射羽绒服

2015-02-01 22:32 | 来源:www.c6c.com | 整理:中国品牌大全 | 点击:
哥伦比亚,美国知名户外品牌,其羽绒服、冲锋衣都是我站经常推荐的了。 这款哥伦比亚女士中长款羽绒服,650蓬度鹅绒,采用防泼水尼龙面料,同时采用了Omni-Heat热反射技术,可以帮助保暖,防止热量散失,平均提高20%的保温,同时维持高的透气性,以减少多余的热量,水分...
哥伦比亚,美国知名户外品牌,其羽绒服、冲锋衣都是我站经常推荐的了。
这款哥伦比亚女士中长款羽绒服,650蓬度鹅绒,采用防泼水尼龙面料,同时采用了Omni-Heat热反射技术,可以帮助保暖,防止热量散失,平均提高20%的保温,同时维持高的透气性,以减少多余的热量,水分和金属性质中和静电堆积,让你在寒冷的天气下保持格外温暖和舒适。
原价200美元,Amazon目前Mirage色降至111.52美元,可参加运动服饰阶梯满减,下单实付新低83.5美元约$522.7,发货重量预计2磅,到手约$590元,可以直邮,不过运费+税费较高,不如转运划算。
尺码建议:160~165=S,165~170=M,170~175=L
Columbia 哥伦比亚 女士650蓬热反射羽绒服

Columbia 哥伦比亚 女士650蓬热反射羽绒服
意见反馈

相关资讯