中国品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌资讯>> 文章详情

电信智能卡将有“贵阳造” _滚动读报_科技频道 _光明网

2015-01-31 23:24 | 来源:www.c6c.com | 整理:中国品牌大全 | 点击:
贵阳移动金融发展公司与上海联合投资公司、上海柯斯软件公司签订战略合作协议。根据协议,贵阳移动金融将参股上海柯斯,上海柯斯将逐步把生产基地和部分研发基地迁往贵阳。 成立于2002年的上海柯斯,是一家专业从事自有知识产权的智能卡操作系统(cos)及个人化软...

贵阳移动金融发展公司与上海联合投资公司、上海柯斯软件公司签订战略合作协议。根据协议,贵阳移动金融将参股上海柯斯,上海柯斯将逐步把生产基地和部分研发基地迁往贵阳。

成立于2002年的上海柯斯,是一家专业从事自有知识产权的智能卡操作系统(cos)及个人化软件开发、智能卡产品生产和服务、智能卡增值业务平台研发和运营的高科技企业,是上海市唯一一家拥有向国内三大电信运营商提供智能卡产品资格的供应商。上海联和投资公司系上海柯斯的控股股东,是上海市国有独资企业,主要从事高新技术产业和金融及现代服务业领域的股权投资及管理工作,是目前上海市最大的国有高科技投资公司之一。

根据战略合作协议,贵阳移动金融公司拟参与上海柯斯的股权改造,投资上海柯斯,在股权改造完成后,上海柯斯将逐步把生产基地和部分研发基地迁往贵阳。

据贵阳移动金融发展公司常务副总经理王海京介绍,上海柯斯是目前国内技术储备力量最强的智能卡制造企业,上海柯斯落户贵阳后,将成为西部地区第一家电信运营商智能卡制造企业。同时,智能卡作为距离移动金融消费者最近的末端,其生产基地的落户将使贵阳在打造移动金融闭环产业链上迈出重要一步,并带动上下游产业向贵阳集聚,这将为今后贵阳在移动金融领域掌握话语权奠定基础。

相关资讯