中国品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌测评>> 文章详情

砖家试用:包肩蕾丝婚纱秋冬高档公主婚纱实测

2016-02-20 02:02 | 来源:www.c6c.com | 作者:中国品牌大全 | 点击:

婚纱很蓬,不需要使用裙撑,行动起来比较方便;蕾丝会把新娘衬托的更优雅高贵;背后绑带和腰部的蕾丝可以更显身材;手工钉珠复古有立体感,每个女生都希望自己的婚纱很美,婚礼很梦幻,这款超高性价比,相信是每个新娘最好的选择。

品牌测评_包肩蕾丝婚纱秋冬高档公主婚纱怎么样?
    试品参数

品牌: AMGAM/爱慕佳人

货号: AMGAM-S203

摆型: 蓬蓬裙

领型: 其他

颜色: 白色

尺码: XL L M S

上市年份/季节: 2015年春季

风格: 复古

服装款式细节: 花朵

面料: 蕾丝

适用年龄: 18-25周岁

适用场景: 酒店室内

流行元素: 绑带

服饰工艺: 立体裁剪

适用对象: 大码

腰型: 中腰

胸围:84,考虑到有带子可以调节选了L号,穿着合身。婚纱一共九层,不用试用裙撑就很蓬蓬,非常的有气场。下图是最里层的三层底衬,有一定的厚度,摸起来也挺舒服的。



下图为婚纱裙摆,最外层是纯纱,倒数第二层是手工亮片纱,实物真的很有分量很有质感。



下图为婚纱吊牌,爱慕佳人



背后有绑带,对于尺码的选择就没有那么严格了,可以自己调节,很方便。绑带很长很光亮。这件婚纱在小细节方面都很细致。



亮点就是立领和肩部,半袖能够显瘦手臂,立领很复古,做工精致。



能够看出来,纱上面手工缝制的蕾丝贴布,再上面就是纱的花瓣,最上面是缝上去的水钻和亮珠子,层次清晰,非常立体有质感,



身高:165cm体重:49kgID:杰诚相待(典型的网络“剁手族”,想到什么淘什么)宝贝提供:爱慕佳人旗舰店http://aimujiaren.tmall.com/?spm=a220o.1000855.0.0.ovsJL8试用背景:还有几个月结婚,在网络上关注所有关于一切和婚庆有关的频道,这件婚纱是老公半夜用手机试用成功的,真的是受宠若惊。






相关资讯