中国品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌测评>> 文章详情

评定:碧玺手链

2016-01-13 03:01 | 来源:www.c6c.com | 作者:中国品牌大全 | 点击:

这款手链很合我的心意,粉色碧玺较多。很适合女生配戴,会很旺夫的呢。

品牌测评_碧玺手链怎么样?
    试品参数

上市时间: 2015年夏季

材质: 天然水晶/半宝石

水晶及半宝石分类: 碧玺

颜色分类: 6mm款 第二十三款d-085 第二十二款c-059 第二十一款b-051 第二十款d-022 第十九款d-080 第十八款d-083 第十七款b-052 第十六款d-087 第十五款d-063 第十四款e-026 第十三款d-086 第十二款d-027 第十一款d-021 第十款d-014 第九款e-021 第八款b-094 第七款d-013 第六款d-012 第五款d-010 第四款d-088 第十七款n-083 第二十四款y-088 第一款f-082

品牌: leejory

适用性别: 女

风格: 民族风

是否现货: 现货

镶嵌材质: 未镶嵌

成色: 全新

价格区间: 1001-3000元

货号: leebx001







从照片就可以看出这款是货真价实的碧玺,真的很漂亮。本人喜欢的,朋友看了也想买了戴着特别有女人味道。其中还有几颗西瓜碧玺,深的我得喜欢哦。







我是一个朝九晚五的上班族,每天在忙碌的工作之余喜欢收藏和佩戴水晶、玉器等饰品。第一次看见碧玺就喜欢了,五彩缤纷的颜色和吉祥的寓意让我不禁想要拥有。在实体店看过了很多了,昂贵的价格往往使我望而却步。空闲之余常常在网络上搜集喜欢的碧玺手链,也曾经购买过几次。我身高160体重60,

相关资讯