中国品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌测评>> 文章详情

使用评估:珂林贝尔脉冲电动冲牙器/水牙线如何

2015-12-11 12:46 | 来源:www.c6c.com | 作者:中国品牌大全 | 点击:

洗牙器能很好的弥补牙刷不能对角落里的牙齿清洗的弊端,就是感觉水量是一顿一顿的不是很好的控制。使用了感觉冲力还是很大的,对牙齿和舌苔的清洁效果还是很好的

试用点击领取后当天快递就发货了,商家很给力



东西包装的很好,每一样都有独立的包装



水罐可以分离,比较安全



一共送了四个喷头,可以满足不同的牙齿情况



冲压的手柄是有磁力的,只要放上去它就自己能吸住






试用品提供商:http://shop61412677.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5001-10850857312.2.JfqryE&scene=taobao_shop试用品连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.316-c.w25178-11203643851.1.PRgZJY&id=45111965981&ns=1&_u=rbqeq8te58c&abbucket=8#detail最近因为牙齿的问题很苦恼,智齿最后才长出来,却有要蛀了的感觉,偏偏它的位置在最后面一般牙刷都不怎么能刷的到。当我看到有洗牙机的试用时马上就点击试用,很幸运被选中了。






相关资讯