中国品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌测评>> 文章详情

评估:鸿星尔克超轻透气情侣男休闲鞋实测

2015-06-11 20:12 | 来源:www.c6c.com | 作者:中国品牌大全 | 点击:

鞋子真的非常好,版型质量都很满意,目前还真找不出什么缺点.推荐大家购买,买到保证你不会后悔!祝商家生意兴隆,继续提供更优质的产品!

品牌测评_鸿星尔克超轻透气情侣男休闲鞋怎么样?
    试品参数

产品名称:erke/鸿星尔克511152021...

是否商场同款: 是

颜色分类: 浅灰 正黑 火星红

款号: 51115202189

品牌: erke/鸿星尔克

上市时间: 2015年夏季

吊牌价: 279

性别: 男子

鞋帮高度: 低帮

帮面材质: 网布

鞋底材质: MD

功能: 防滑 减震 耐磨 轻便 透气 吸汗

鞋码: 39 40 41 42 43 44

运动系列: 运动生活系列

闭合方式: 系带

流行元素: 皮革拼接

是否瑕疵: 否

商家发货速度及时,包装也很到位,必尽品牌的.圆通快递到货后,内外包装都很完整.很新鲜的生产日期,前段时间买了别的牌子的鞋,都还是一年前生产的,打开包装没闻到什么异味,应该是网鞋的材质好.



这个鞋头不像一般的运动鞋头很宽,他比较的尖,鞋型细长,很漂亮,不会像一般的运动鞋很肥,非常适合脚不胖的人.



鞋底还有一层橡胶,中间层是MD大底,这样既保证鞋底的耐磨性同时又做到了轻便性.穿在脚上既轻便又舒服.



全鞋身的透气孔,绝不闷脚,真的很舒服,以前没穿过网布鞋,看样子以后春夏我都离不开这种鞋,跑步也非常合适.



这个角度是不是很好看,鞋子做工也没得说,看不到一点胶水印.不愧是品牌的,很值.这个颜色也非常好看,很适合夏天不下雨的时候穿,百搭精品!






我是一个比较喜欢运动的人,但由于工作的关系,很少有运动装扮.今年我买了好几双运动休闲鞋,穿着都很舒服.看到了这双鸿星尔克款式很漂亮,就申请了试试,没想到幸运之神又一次眷顾了我,太高兴了,鞋子又不怕多!哈哈!









宝贝地址:http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.316-b.w25178-9848331831.1.m7QDtI&id=44679062179&abbucket=_AB-M32_B15&rn=2d12398deb40c9e75ded812051e3fdde&acm=03054.1003.1.115927&aldid=9M3kjpCn&abtest=_AB-LR32-PR32&scm=1003.1.03054.ITEM_44679062179_115927&pos=2&scene=taobao_shop

相关资讯