中国品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌测评>> 文章详情

无线蓝牙耳机4.0迷你通用型怎么样

2015-04-06 16:55 | 来源:www.c6c.com | 作者:中国品牌大全 | 点击:

括天数码专营店的这款HNEEN蓝牙耳机4.0立体声迷你无线耳塞挂耳式通用型,小巧玲珑,佩戴舒服,连续听音乐4个多小时,接收距离10米,能穿墙,而且具有蓝牙语音识别系统,来电只需要说“YES”或“NO”就能接听或拒听,十分方便实用,本人在此向各位朋友强烈推荐!

品牌测评_无线蓝牙耳机4.0迷你通用型怎么样?
    试品参数

产品名称:HNEENQ3

使用方式: 耳塞式

品牌: HNEEN

型号: Q3

售后服务: 店铺三包

是否单双耳: 双边立体声

蓝牙版本: 4.0

颜色分类: 蓝色官方配置 蓝色载配置 粉色 土豪金官方配置 黑色车载配置 土豪金色 白色载配置 白色 白色官方配置 蓝色 粉色载配置 黑色 黑色官方配置 黄色 粉色官方配置 土豪金载配置

传输半径: 10m

待机时间: 1天(含)-5天(含)

声道: 2

功能: 支持音乐




宝贝包装很严实



括天数码专营店不止耳机,还很贴心的送了几样实用的小东西



从外盒可以看到,小巧玲珑的耳机



这是副耳机和充电线



佩戴舒服、方便

【试客背景】【ID】:qzy333【试用宝贝】:HNEEN无线蓝牙耳机4.0迷你通用型【宝贝链接】:http://detail.tmall.com/item.htm?id=43050546683&spm=a1z09.2.9.73.QW96ff首先,非常感谢网络试用中心,让我成功申请免费试用!同时也非常感谢括天数码专营店给我这次珍贵的试用机会。平时用的都是有!!特意试用了几天后才来写报告。






相关标签:品牌测评HNEEN

相关资讯