中国品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌测评>> 文章详情

实测:neco家庭无线远程监控摄像头好不好

2015-03-03 17:13 | 来源:www.c6c.com | 作者:中国品牌大全 | 点击:

这款网络摄像机质量非常好,360度旋转监控无死角。现在做生意特别有些像我们这种都选择睡在店中看店。这样既不方便也不舒服。有了这种远程式无线摄像机给我解决了这一难题。

品牌测评_neco家庭无线远程监控摄像头怎么样?
    试品参数

品牌: Ne-Co

型号: NE-W8200

颜色: 彩色

清晰度: 其他

焦距: 3.6mm

焦段: 广角

感光面积: 1/4英寸

同城服务: 同城物流送货上门

有效距离: 0m(不含)-10m(不含)

商家发货非常快,收到的宝贝包装非常好,宝贝及配件都完好无损。首先来个宝贝及配件的大集合吧!电源适配器摄像头摄像机底座光盘等。精密宝贝包装非常到位宝贝就是这样了。安装好软件接通电源及网络就可以使用了。









全部配件



正面



侧面



感谢试用中心和商家提供的试用机会,我是tb2924385非常幸运地得到了neco58FCF91家庭无线远程监控摄像头试用机会。现在网络时代用此摄像头在很远的地方都可以用手机操控,相当方便。






相关资讯