中国品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌测评>> 文章详情

评分:优彼官方正品新品捉迷藏优彼

2015-02-07 03:34 | 来源:www.c6c.com | 作者:中国品牌大全 | 点击:

会捉迷藏的优彼最大的亮点就是可以和宝贝互动,增加了不少乐趣,不像传统玩具宝宝可能只是新鲜几天,过后就没太大兴趣。总的优点是功能丰富,用料讲究,音质超级棒。唯一一点就是优彼找到苹果还是有点费劲的,就算是在空旷处也要找上一会。但也不会影响宝宝玩乐的兴致,因为过程还是挺好玩的,还在考虑的宝妈们可以放心购买。

品牌测评_优彼官方正品新品捉迷藏优彼怎么样?
    试品参数

品牌: Ubbie/优彼

型号: SX

颜色分类: 官方正品电视同款领券减50 蓝色现货限量送豪礼 红色现货限量送豪礼

内存容量: 4GB

是否有导购视频: 无

适用年龄: 3周岁以上

试用品的包装非常严密,外层厚纸箱,内层彩盒加定型泡沫。收到时完好无损。



坐着飞船的优彼整体高度大概18CM,太空苹果大概7CM。特别要说的是太空罩特别的结实,有一次手滑掉下来完全没有损坏。给小朋友的玩具抗摔性能很重要,优彼的用料还是不错的,这一点宝妈们可以放心。



内容还是挺丰富的,故事儿歌英语等等,特别是能捉迷藏,宝贝可以跟优彼玩上一大会,让妈妈省心很多。优彼的音质很赞,不像一些劣质玩具声音刺耳,还能调大小声



底部是滚轮设计,走动时还会智能避障。



小苹果小巧可爱,除了可以玩捉迷藏,其实也是一个摇控器。



USB充电,还可以下载大量宝贝喜欢的内容。看,宝贝和优彼玩得正开心



宝贝三周岁,之前看电视广告一直对优彼很感兴趣,后来新一代的优彼还会捉迷藏更是喜欢。得知中了免费试用资格的当天卖家就发货,拿到优彼是在宝贝生日的前几天,刚好做为生日礼物送给他。小朋友特别开心,很感谢“优彼杭州专卖店”的这份礼物。






相关资讯