中国品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌测评>> 文章详情

心得:完美贝贝夏季新款儿童短袖套装

2015-01-30 00:21 | 来源:www.c6c.com | 作者:中国品牌大全 | 点击:

宝贝穿着柔软舒适,颜色搭配比较清爽。面料透气性比较好,适合儿童婴幼儿穿。是宝爸宝妈们为宝贝的首选。

品牌测评_完美贝贝夏季新款儿童短袖套装怎么样?
    试品参数

品牌: 完美贝贝

货号: 5190

适用性别: 中性

颜色分类: 蓝色 橙色

参考身高: 80cm 90cm 100cm 110cm 120cm

模特实拍: 实拍无模特

适用场景: 爱意表达

按关系送礼: 孩子

是否带帽子: 无

组合形式: 短袖+裤子

面料: 纯棉(95%及以上)

厚薄: 薄款

适用季节: 夏季

风格: 休闲

衣门襟: 套头

图案: 卡通动漫

件数: 2件










宝贝穿着柔软舒适。面料透气,洗过不掉色不晕染。以上是大宝穿着宝贝的真实写照。







我家俩宝贝都出生在夏天,大宝2008年7月26日出生的,小宝2013年7月31日出生的,宝贝出生时身高52CM体重3750G,出生健康评估10分。农历可是同一天哦!宝贝是我给小宝申请的周岁礼物呢,小宝小了,大宝穿上了。以上是大宝穿着此宝贝的留影。大宝可爱吧。

相关资讯