中国品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌测评>> 文章详情

试用:笑脸情侣装短袖T恤蜜月结婚公益

2014-12-01 03:41 | 来源:www.c6c.com | 作者:中国品牌大全 | 点击:

之前有网购过几次条纹工艺的YY,都是因为质量不过关,且显得特别的low而送他们回家去了,所以咱一直有些许抗拒在网上买条纹衣服。这一次抱着赌一把的心态选择了条纹,结果真是大喜过望呀,对条纹又燃起了爱的小火苗。这件T的舒适度和美观度都是不错的,有较高的性价比。喜欢条纹的亲亲们不妨来带一件回家哦,错了,错了,是带两件回家,一件给你,一件给他/她。

因为家里有些急事需要时间处理,所以比较迟来写试用报告,真是对不住卖家呀!距离上一次的申请成功已经过去将近两个月了,本以为成功之日遥遥无期,不曾想承蒙淘小二和店家的厚爱,咱又很幸运的被试用品给砸中了。非常感谢潮流地带情侣装司祺格给咱的试用机会。



抱着喜悦的心情咱点开了T的链接,哎哟妈哟,那么多的款式,着实让咱挑花了眼,咋办呢,咱有选择困难症呀!经过一翻激烈的思想斗争,最后敲定了“黑白间”。卖家发货速度很快,快递小哥们的速度也蛮快的,有图有真相,涉及隐私问题,咱把地址给打上克克。



包装还是挺用心的。因为物流速度快,所以整个包装有一种“新鲜出炉”的直观感,再给物流点个赞!



卖家还赠送了小礼物(药丸圆珠笔)。瞧这试用品从里到外的配置就跟售卖品一样,一点都不含糊,真真是业界良心呀!



————————YY细节————————领口处是T的材料介绍&商标&size,原谅咱不懂韩文啊思密达,就不一一翻译了啊思密达。



从领口到衣服尾部的缝线都很齐整,木有发现毛边。






为了表示咱对卖家的感谢之情,特别做了一张T的小图,献丑献丑咯!



相关资讯