中国品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌测评>> 文章详情

威凯儿童推车s441b好不好

2014-10-07 10:14 | 来源:www.c6c.com | 作者:中国品牌大全 | 点击:

产品的质量很不错,安全性能高,安装方便,包装结实!唯一一点就是可选颜色少,要是有身紫色就好了

品牌测评_威凯儿童推车s441b怎么样?
    试品参数

品牌:VIGORKIDS

厂商型号:S441b

商品条形码:6949246444114

颜色分类:粉紫灰蓝

推车价格:1001元-3000元

适用年龄:4周岁以下

承重:15kg

试用产品数据1.面料:100%涤纶2.填充物:无胶棉3.面料:牛津布4.适用范围:0-3岁5.产品重量:7kg6.固定方式:五点安全带7.产品尺寸:1070mm*700mm*595mm8.颜色:粉紫色产品优点1.防夹式五点安全带设计,安全带由安全海绵包裹


















刚开始申请打算送给朋友的,因为她家刚有孩子,可是拿到手以后实在太喜欢了,质量自然是没得的说,样式也很新潮。正好自己今年也结婚打算要孩子了,就算提前准备的了。产品如下:






相关资讯