中国品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌榜>> 2018木凿子品牌有哪些

2018木凿子品牌有哪些

“金骑士”、“研然”、“老师傅”作为2018木凿子类牌子前三甲,单月108315件的热销,占到前十大总热销的37.25 %。“金骑士”、“研然”、“老师傅”、“全锋”、“艾瑞泽”、“工具专家手兵器”、“埃维特”、“美科”、“绿林”、“阿斯珈” 等品牌上月总热销290812件,更是将2018木凿子市场瓜分!得到9619人气热评。当前2018木凿子类知名品牌产品均价16.35元,最低售价1.01元,最高售价65.00元。首选商家:[聚宝优家居专营店]。
2018-10-16 06:25 | 来源:www.c6c.com | 作者:中国品牌大全 | 点击:
    金骑士
  • 研然
  • 老师傅
  • 全锋
  • 艾瑞泽
排行品牌代表商品
  • 1

    Jinqishi

    金骑士

    市场占有率:4302
    价格亲民度:10.80
    大众关注度:1990
    品牌得分:66.61
    【Jinqishi/金骑士】当前2018木凿子行业前10强总热销为290812件,金骑士以热销4302件的热销获得了1.48%的行业份额。金骑士名品综合评分66.61分!
    客户点评:

    暂无热心网友点评!

    查看详情

  • 2

    Yanran

    研然

    市场占有率:74201
    价格亲民度:9.90
    大众关注度:555
    品牌得分:79.62
    【Yanran/研然】目前2018木凿子市场前十大总销量为290812件,研然以销量74201件的销量得到了25.52%的市场份额。研然品牌综合评分79.62分!
    客户点评:

    我买六把,没有一把是合格产品,全是有瑕疵。根本不是一杯倒底,两段金属,心情好给焊条蛇在里面(弯曲得利害)中间有泡泡,这一锤下去不知道顶得不!刀头平很少,崩角的倒有,好在没有开裂的。一次非常不愉快的购物体验。

    查看详情

  • 3

    Laoshifu

    老师傅

    市场占有率:29812
    价格亲民度:9.80
    大众关注度:1833
    品牌得分:72.80
    【Laoshifu/老师傅】当前2018风枪行业前10大总销售为514156件,老师傅以销售29812件的销售获得了5.80%的行业占有率。老师傅牌子测评打分73.94分!
    客户点评:

    货,已收到,也很好用,我会一如既往地支持电子商务服务平台,也会一如既往地支持我所购买的商品。

    查看详情

  • 4

    Quanfeng

    全锋

    市场占有率:27254
    价格亲民度:18.50
    大众关注度:340
    品牌得分:66.52
    【Quanfeng/全锋】2017刨刀片月销第二名。现在2017刨刀片行业平均价格15.01元,该名品价格高于平均价3.49元,综合评分88.83分!
    客户点评:

    南無.喝囉怛那.哆囉夜耶. 南無.阿唎耶. 婆盧羯帝.爍缽囉耶. 菩提薩埵婆耶. 摩訶薩埵婆耶. 摩訶迦盧尼迦耶. 唵. 薩皤囉罰曳. 數怛那怛寫. 南無悉吉慄埵.伊蒙阿唎耶. 婆盧吉帝.室佛囉愣馱婆. 南無.那囉謹墀. 醯利摩訶皤哆沙咩. 薩婆阿他.豆輸朋. 阿逝孕. 薩婆薩哆.那摩婆薩哆.那摩婆佉. 摩罰特豆. 怛姪他. 唵.阿婆盧醯. 盧迦帝. 迦羅帝. 夷醯唎. 摩訶菩提薩埵. 薩婆薩婆. 摩囉摩囉. 摩醯摩醯.唎馱孕. 俱盧俱盧.羯蒙. 度盧度盧.罰闍耶帝. 摩訶罰闍耶帝. 陀囉陀囉. 地唎尼. 室佛囉耶. 遮囉遮囉. 摩麼.罰摩囉. 穆帝隸. 伊醯伊醯. 室那室那. 阿囉嘇.佛囉舍利. 罰沙罰參. 佛囉舍耶. 呼嚧呼嚧摩囉. 呼嚧呼嚧醯利. 娑囉娑囉. 悉唎悉唎. 蘇嚧蘇嚧. 菩提夜.菩提夜. 菩馱夜.菩馱夜. 彌帝唎夜. 那囉謹墀. 地利瑟尼那. 波夜摩那. 娑婆訶. 悉陀夜. 娑婆訶. 摩訶悉陀夜. 娑婆訶. 悉陀喻藝. 室皤囉耶. 娑婆訶. 那囉謹墀. 娑婆訶. 摩囉那囉. 娑婆訶. 悉囉僧.阿穆佉耶. 娑婆訶. 娑婆摩訶.阿悉陀夜. 娑婆訶. 者吉囉.阿悉陀夜. 娑

    查看详情

  • 5

    Airuize

    艾瑞泽

    市场占有率:110925
    价格亲民度:10.90
    大众关注度:4032
    品牌得分:96.28
    【Airuize/艾瑞泽】对于2018木凿子市场来说,艾瑞泽名品的入库有它的必然。其进入市场即以月销110925件的成绩得到了38.14%的2018木凿子市场份额,得到了4032名用户关注。
    客户点评:

    非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好

    查看详情

  • 6

    Gongjuzhuanjiashoubingqi

    工具专家手兵器

    市场占有率:695
    价格亲民度:17.10
    大众关注度:805
    品牌得分:62.31
    【Gongjuzhuanjiashoubingqi/工具专家手兵器】现在工具专家手兵器品牌爆款[木工工具木柄打坯刀打线刀毛坯凿木工凿钊子木凿子平凿翘头半圆凿]价格17.10元,售价高于平均价格0.75元,获得了805名网友热评。测评评分62.31分!
    客户点评:

    凿子钢铁部分不错,挺锋利,就是木柄和前面的头子,连接不紧密,容易分离

    查看详情

  • 7

    Aiweite

    埃维特

    市场占有率:9683
    价格亲民度:8.50
    大众关注度:20
    品牌得分:64.07
    【Aiweite/埃维特】名品埃维特目前2018木凿子行业份额:3.33%,代表产品[埃维特木工凿子平凿扁凿扁铲凿刀木工工具木凿套装雕刻穿心柄木凿]由帮特五金专营店销售,眼下价格8.50元,销量9683件,获得了20名达人热评。
    客户点评:

    木凿很棒 包装也很正规 是真的的crv材料的东西很锋利当然材料厚度也十分到位。非常牛逼。性价比很高。

    查看详情

  • 8

    Meike

    美科

    市场占有率:14848
    价格亲民度:1.01
    大众关注度:21
    品牌得分:66.97
    【Meike/美科】现在2017刨刀片行业前十大总月销为87454件,美科以月销14848件的月销获得了16.98%的行业占有率。美科品牌综合评分77.15分!
    客户点评:

    感觉挺好的 厚度比以前买的厚 不知用起来如何 过几天来追评吧 总体来说 完美

    查看详情

  • 9

    Lvlin

    绿林

    市场占有率:9603
    价格亲民度:12.00
    大众关注度:23
    品牌得分:63.45
    【Lvlin/绿林】绿林作为2018木凿子市场人气名品,眼下在2018木凿子市场中排名第九。当前2018木凿子市场均价16.35元,该牌子报价低于平均价格4.35元,全面评比得分63.45分!
    客户点评:

    一定要给好评。好评。看着就是好东西,做工细致,有份量。很满意。东西不贵,发货及时。给商家一个赞!

    查看详情

  • 10

    Asijia

    阿斯珈

    市场占有率:9489
    价格亲民度:65.00
    大众关注度:
    品牌得分:50.84
    【Asijia/阿斯珈】眼下2018木凿子市场前十强总销售为290812件,阿斯珈以销售9489件的销售得到了3.26%的市场占有率。阿斯珈品牌全面评比得分50.84分!
    客户点评:

    暂无热心网友点评!

    查看详情

意见反馈