中国品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌榜>> 小米5排行榜前10强

小米5排行榜前10强

“ST”、“爱绚”、“PueriLe/皮亚乐”作为小米5类知名品牌前三甲,单月14316件的月销,占到十强总月销的24.35 %。“ST”、“爱绚”、“PueriLe/皮亚乐”、“意力飞”、“iwosty”、“Remax/睿量”、“西罗”、“速冲”、“OSGEER/奥斯格尔”、“普帝尼” 等牌子上月总月销58799件,更是将小米5行业收入囊中!深受263997人气好评。当前小米5类品牌产品平均价格14.82元,最低售价1.98元,最高售价46.00元。推荐商家:[甲正数码专营店]。
2015-03-06 18:05 | 来源:www.c6c.com | 作者:中国品牌大全 | 点击:
    ST
  • 爱绚
  • PueriLe/皮亚乐
  • 意力飞
  • iwosty
排行品牌代表商品
  • 1

    ST

    ST

    市场占有率:7275
    价格亲民度:4.90
    大众关注度:15712
    品牌得分:72.68
    【ST/ST】对于三星note3手机保护套市场来说,ST品牌的主打有它的必然。其进入市场即以月销7275件的成果得到了9.23%的三星note3手机保护套市场份额,得到了15712名热心网友热评。
    客户点评:

    暂无热心网友点评!

    查看详情

  • 2

    Aixuan

    爱绚

    市场占有率:1850
    价格亲民度:21.00
    大众关注度:8276
    品牌得分:59.21
    【Aixuan/爱绚】对于手机壳红米1s外壳市场来说,爱绚牌子的收录有它的必然。其一上市就即以销量1850件的奇迹得到了1.87%的手机壳红米1s外壳市场份额,得到了8276名用户好评。
    客户点评:

    挺好的…和想象中的差不多,就是包装有待加强,到手的时候…惨不忍睹…!!!

    查看详情

  • 3

    PueriLe

    皮亚乐

    市场占有率:5191
    价格亲民度:6.90
    大众关注度:88232
    品牌得分:77.00
    【PueriLe/皮亚乐】PueriLe/皮亚乐作为三星note3手机保护套市场人气名品,目前在三星note3手机保护套市场中排名第九。眼下三星note3手机保护套市场平均价22.35元,该牌子报价低于均价15.45元,测评打分80.87分!
    客户点评:

    其他都很好,就是摄像头那个开口位置不对 ,小细节,不是特别在意的也没啥关系。

    查看详情

  • 4

    Yilifei

    意力飞

    市场占有率:21000
    价格亲民度:6.80
    大众关注度:41036
    品牌得分:90.00
    【Yilifei/意力飞】对于手机保护套壳行业来说,意力飞牌子的收录有它的必然。其出品后即以热销21000件的成果得到了18.34%的手机保护套壳行业份额,得到了41036名热心网友好评。
    客户点评:

    暂无热心网友点评!

    查看详情

  • 5

    iwosty

    iwosty

    市场占有率:16000
    价格亲民度:1.98
    大众关注度:97241
    品牌得分:91.40
    【iwosty/iwosty】iwosty作为小米3手机套行业核心品牌,其代表代表产品[iWosty小米3手机壳带防尘塞保护套M3手机套硅胶软壳Mi3背壳配件包]出品后以1.98元的售价,创造了销售16000件的好成绩,零售店iwosty旗舰店,获得了10.84%的行业占有率。
    客户点评:

    软壳不规格,手机根本就放不进去,然后我联系卖家过了大半天也不回复,服务态度有点差,但物流挺快的!

    查看详情

  • 6

    Remax

    睿量

    市场占有率:171
    价格亲民度:46.00
    大众关注度:4046
    品牌得分:48.62
    【Remax/睿量】存储卡16g销售第九名。眼下存储卡16g行业平均价格153.05元,该牌子售价低于平均价107.05元,综合评分61.81分!
    客户点评:

    东西收到了,还行吧, 就是内存对不上我定的16G的,放手机里一看才14.6G。不过不还可以啦!

    查看详情

  • 7

    Xiluo

    西罗

    市场占有率:401
    价格亲民度:15.90
    大众关注度:1436
    品牌得分:58.44
    【Xiluo/西罗】小米5热销第七名。目前小米5市场平均价14.82元,该名品价格高于均价1.08元,全面评比打分58.44分!
    客户点评:

    东西非常棒,感觉质量很好,而且还送了好几样赠品,都很好,只不过我是给男孩子买的,结果送的全是粉色一套

    查看详情

  • 8

    Suchong

    速冲

    市场占有率:303
    价格亲民度:9.80
    大众关注度:1115
    品牌得分:58.28
    【Suchong/速冲】速冲作为手机壳苹果4s外壳行业优秀名品,目前在手机壳苹果4s外壳行业中排名第九。眼下手机壳苹果4s外壳行业均价16.35元,该牌子售价低于平均价格6.55元,测评得分60.75分!
    客户点评:

    我要4s的卖家竟然发了4的...希望以后注意!不过还是蛮好的...送了很多..

    查看详情

  • 9

    OSGEER

    奥斯格尔

    市场占有率:2279
    价格亲民度:25.00
    大众关注度:4318
    品牌得分:58.00
    【OSGEER/奥斯格尔】苹果手机套4s皮套热销第六名。时下苹果手机套4s皮套市场平均价26.32元,该牌子价格低于均价1.32元,综合评分67.11分!
    客户点评:

    还可以 发货速度也挺快的 态度也很好 就是手机壳有点牙屏幕了 不方便

    查看详情

  • 10

    Pudini

    普帝尼

    市场占有率:4329
    价格亲民度:9.90
    大众关注度:2585
    品牌得分:65.19
    【Pudini/普帝尼】普帝尼作为苹果4s手机壳金属市场人气名品,目前在苹果4s手机壳金属市场中排名第七。眼下苹果4s手机壳金属市场均价18.54元,该牌子售价低于平均价格8.64元,综合得分62.33分!
    客户点评:

    质量挺好的,卖家的态度很好,赠送的数据线真心不错,以后还来您家买的,好评哦

    查看详情