中国品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌大全>女装女鞋>> Fenyang / 芬扬
2018-10-16 03:50 | 来源:www.c6c.com | 作者:中国品牌大全 | 点击:

2018时尚马甲 女 夏季 百搭牌子排行榜前十大-牌子芬扬眼下2018时尚马甲 女 夏季 百搭行业份额:31.03%,主打代表产品[丝巾女春夏季韩版百搭2018时尚沙滩纱巾简约新款防晒披肩长款围巾]由芬扬服饰旗舰店出品,当前报价46.00元,销量11056件,得到了856名热心网友关注。芬扬作为2018时尚马甲 女 夏季 百搭行业优秀品牌,现在在2018时尚马甲 女 夏季 百搭行业中排名第九。网友v***9点评:“东西收到,很满意!!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!”。时下2018时尚马甲 女 夏季 百搭行业平均价格117.38元,该名品价格低于平均价71.38元,测评评分89.29分!

女装女鞋类品牌_[芬扬]怎么样?
    [芬扬]丝巾女春夏季韩版百搭2018时尚沙滩纱巾简约新款防晒披肩长款围巾
  • 89.29
    综合评分
  • 46.00
    参考价格
  • 11056
    爆款指数
  • 856
    关注指数
    更多详情

上市时间: 2018年春夏

宽度: 90cm

是否商场同款: 否

长度: 180cm

材质: 聚酯纤维

形状: 长方形

适用季节: 春秋 夏季

性别: 女

颜色分类: 竖条纹—粉卡其 蝴蝶结—黑粉 蝴蝶结—蓝白 蝴蝶结—灰粉 蜻蜓粉 素雅花 梅花粉 梅花黑 条纹格—黑粉 条纹格—杏色 条纹格—橘色 条纹格—黄绿 水墨画—白色 水墨画—黑色 水墨画—粉色 茶鲜花(刘涛同款) 帆船—粉色 竖条纹—红藏青 绽放花朵—粉紫 绽放花朵—酒红紫

围巾品牌: 芬扬

货号: 180101印花丝巾

款式: 围巾/丝巾

功能: 多功能

适用对象: 学生 亲子 情侣 少年 青年 中年 老年

风格: 韩版

服装款式细节: 印花

图案: 植物花卉

成分含量: 96%以上

特别说明:
v***9 (点评)
东西收到,很满意!!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
2018-04-23 21:36:52
唐***6 (点评)
丝巾颜色漂亮,面料柔软舒适有光泽,物超所值,买了两条都超赞,值得拥有
2018-04-20 19:18:08
唐***6 (点评)
丝巾颜色漂亮,面料柔软舒适有光泽,物超所值,下次还会再来买的,好大上?
2018-04-20 19:18:08
  • 上一篇:宁莎
  • 下一篇:没有了
意见反馈