中国品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌大全>女装女鞋>> Aikesilunte / 艾可思伦特
04-10 01:53 | 来源:www.c6c.com | 作者:中国品牌大全 | 点击:

N女职业装知名牌子-品牌艾可思伦特时下女职业装市场份额:5.87%,上榜爆款[韩版套装夏装新款2014女套装休闲套装修身女三件套职业蕾丝套装潮]由艾可思伦特旗舰店出品,目前价格75.00元,销量1095件,得到了1694名客户热评。艾可思伦特作为女职业装市场优秀名品,眼下在女职业装市场中排名第八。达人沂***石评论:“款式很漂亮,手感很好,衣服稍微大了点,要是再小个号就完美了,一次不错的网购”。当前女职业装市场平均价69.40元,该牌子售价高于均价5.6元,测评评分58.40分!

女装女鞋类品牌_[艾可思伦特]怎么样?
    [艾可思伦特]韩版套装夏装新款2014女套装休闲套装修身女三件套职业蕾丝套装潮
  • 58.40
    综合评分
  • 75.00
    参考价格
  • 1095
    爆款指数
  • 1694
    关注指数
    更多详情

品牌:艾可思伦特

是否商场同款:是

货号:AK14X253A

颜色分类:牛仔蓝卡其色粉色浅蓝色

尺码:MLXLXXLXXXL

上市年份季节:2014年夏季

适用年龄:25-35周岁

特别说明:
h***7 (点评)
非常抱歉一直忙着没空确认收货评价,衣服女朋友穿着很好看,可能是她身材比较好,哈哈,好评!
2014-08-06 13:08:20
沂***石 (点评)
款式很漂亮,手感很好,衣服稍微大了点,要是再小个号就完美了,一次不错的网购
2014-08-05 17:53:14
s***8 (点评)
给妈买的,说颜色显老,不喜欢来着,不过吊带和裤子还行就没有退了,反正价格也不贵
2014-08-05 17:45:51
郁金2439 (点评)
衣服上身效果还行,裤子腰围稍微有点松,我把扣子移了一下,也可以穿,就是衣服过水之后有点硬,不知道是什么料子。
2014-08-04 17:04:21
意见反馈