中国品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌大全>男装男鞋>> Ouguqi / 欧古旗
02-25 12:42 | 来源:www.c6c.com | 作者:中国品牌大全 | 点击:

2018男士牛仔七分裤薄款类牌子前十名-2018男士牛仔七分裤薄款热销第五名。欧古旗作为2018男士牛仔七分裤薄款行业核心名品,其收录代表产品[男士薄款弹力直筒七分牛仔休闲马裤]进入市场以49.90元的售价,创造了热销908309件的成果,经销商欧古旗旗舰店,获得了40.75%的行业占有率。热心网友t***2点评:“说实话质量真不咋地,第一次买到会起球的牛仔裤,严重掉色,本不想评论的,但在地摊上看到30元的都比这好,心情瞬间不好了,好评都是那1块多钱的微信红包刷出来的吧”。眼下2018男士牛仔七分裤薄款行业平均价格67.07元,该名品报价低于平均价17.17元,综合评分79.12分!

男装男鞋类品牌_[欧古旗]怎么样?
    [欧古旗]男士薄款弹力直筒七分牛仔休闲马裤
  • 79.12
    综合评分
  • 49.90
    参考价格
  • 908309
    爆款指数
  • 334
    关注指数
    更多详情

上市年份季节: 2018年春季

材质成分: 棉53.9%聚酯纤维34.7%粘胶纤维(粘纤)10.2%聚氨酯弹性纤维(氨纶)1.2%

货号: NZFH

牛仔面料: 常规牛仔布

品牌: 欧古旗

弹力: 微弹

厚薄: 常规

基础风格: 青春流行

特别说明:
  • 上一篇:绅臣
  • 下一篇:没有了
意见反馈