中国品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌大全>男装男鞋>> Ruituocuipu / 瑞托崔普
02-25 12:40 | 来源:www.c6c.com | 作者:中国品牌大全 | 点击:

2018男士牛仔七分裤薄款人气牌子-现在2018男士牛仔七分裤薄款市场前十强总热销为2228848件,瑞托崔普以热销885259件的热销得到了39.72%的市场份额。在最高售价89.00元,最低报价29.00元,平均价67.07元的2018男士牛仔七分裤薄款市场中,其上榜爆款[夏季薄款牛仔休闲男士宽松弹力马裤]以49.90元的价格,名品售价低于市场均价17.17元。网友f***h解读:“裤子有一条像穿过的,扣子都剪开了,颜色偏深色,不过69块买两条也懒得找卖家了。”。瑞托崔普牌子测评打分79.70分!

男装男鞋类品牌_[瑞托崔普]怎么样?
    [瑞托崔普]夏季薄款牛仔休闲男士宽松弹力马裤
  • 79.70
    综合评分
  • 49.90
    参考价格
  • 885259
    爆款指数
  • 4372
    关注指数
    更多详情

上市年份季节: 2018年春季

材质成分: 棉53.9%聚酯纤维34.7%粘胶纤维(粘纤)10.2%聚氨酯弹性纤维(氨纶)1.2%

货号: DKFH

牛仔面料: 棉弹牛仔布

品牌: 瑞托崔普

弹力: 微弹

厚薄: 常规

基础风格: 青春流行

特别说明:
风***燕 (点评)
发货快,码数准价钱合理,有弹性非常好,有点掉色不过用水过了几次就无问题,满意的一次网购!
2018-05-06 18:06:45
无***i (点评)
没有色差,没想到还带弹性,穿着很舒适,1.7,120穿30的刚刚好,不错,建议大家购买
2018-05-06 18:06:40
f***h (点评)
裤子有一条像穿过的,扣子都剪开了,颜色偏深色,不过69块买两条也懒得找卖家了。
2018-05-06 18:04:53
c***0 (点评)
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!8
2018-05-06 17:58:50
红***鬼 (点评)
裤子收到了 穿上很舒服 又有弹性 又透气 老公非常喜欢 下次还会光临
2018-05-06 17:42:18
  • 上一篇:玛斯柏
  • 下一篇:没有了
意见反馈