中国品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌大全>母婴用品>> Taose / 桃涩
02-25 16:07 | 来源:www.c6c.com | 作者:中国品牌大全 | 点击:

10强核心2018儿童四季鞋类品牌-2018儿童四季鞋月销第七名。桃涩作为2018儿童四季鞋市场人气牌子,其上榜产品[桃涩女童鞋子春秋宝宝软底四季鞋公主鞋小童豆豆鞋儿童休闲小皮鞋]出品后以109.90元的售价,创造了月销92件的成绩,店家桃涩旗舰店,获得了0.34%的市场占有率。客户s***6购买体验:“鞋子号挺小的,比买的这家同样鞋号的其它鞋小很多。抽掉鞋垫勉强可以穿,已经最大码了,没法换?鞋子质量还不错”。当前2018儿童四季鞋市场均价90.67元,该名品报价高于平均价格19.23元,全面评比得分54.85分!

母婴用品类品牌_[桃涩]怎么样?
    [桃涩]桃涩女童鞋子春秋宝宝软底四季鞋公主鞋小童豆豆鞋儿童休闲小皮鞋
  • 54.85
    综合评分
  • 109.90
    参考价格
  • 92
    爆款指数
  • 3
    关注指数
    更多详情

上市年份季节: 2018年春季

品牌: T·S·ELEEGENCE/桃涩

适用人群: 不限

颜色分类: 黑色 米色 粉色

货号: TS-DM8123

尺码: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

适用季节: 春秋

闭合方式: 套脚

鞋头款式: 圆头

皮质材料: PU

鞋底材质: 橡胶

流行元素: 金属

材质工艺: 软面皮

适用性别: 女

配皮材质: PU

风格: 休闲

适用场景: 日常

特别说明:
意见反馈