中国品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌大全>美食特产>> Sanzhisongshu / 三只松鼠
12-22 09:42 | 来源:www.c6c.com | 作者:中国品牌大全 | 点击:

全网2018焦糖饼干精品前十名-对于2018焦糖饼干行业来说,三只松鼠牌子的代表有它的必然。其一上市就即以销售13661件的好成绩获得了7.19%的2018焦糖饼干行业占有率,获得了5100名热心网友好评。网友万***光购买体验:“好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃”。目前三只松鼠品牌产品[满减【三只松鼠_焦糖脆180g】零食特产薄脆风味曲奇焦糖饼干]价格13.80元,售价低于平均价8.37元,全面评比打分70.66分!

美食特产类品牌_[三只松鼠]怎么样?
    [三只松鼠]满减【三只松鼠_焦糖脆180g】零食特产薄脆风味曲奇焦糖饼干
  • 70.66
    综合评分
  • 13.80
    参考价格
  • 13661
    爆款指数
  • 5100
    关注指数
    更多详情

生产许可证编号:QS311608010053

产品标准号:GB/T20980

厂名:上海利拉食品有限公司优拉食品分公司

厂址:上海市金山区枫泾镇建贡路69号1幢、2幢

厂家联系方式:400-800-4900

配料表:小麦粉、白砂糖、植物油、焦糖糖浆(白砂糖、水)、全脂乳粉、无水奶油、鸡蛋、大豆蛋白粉、肉桂粉、食用盐。

储藏方法:请置于阴凉通风干燥处,避免阳光直射

保质期:360天

食品添加剂:食品添加剂(磷脂、碳酸氢铵、碳酸氢钠)、食品用香精。

净含量: 180g

包装方式: 包装

品牌: ThreeSquirrels/三只松鼠

系列: 焦糖脆焦糖饼干180g

产地: 中国大陆

省份: 上海

特别说明:
昔***饮 (点评)
非常好吃物流也很快,搞活动促销也很划算非常好吃物流也很快,搞活动促销也很划算非常好吃物流也很快,搞活动促销也很划算非常好吃物流也很快,搞活动促销也很划算
2018-05-06 08:50:30
j***丶 (点评)
大爱松鼠。不过有一点比较不满意。就是保质期都是才一两个月了!!
2018-05-05 22:17:00
毕***g (点评)
非常好吃,超级喜欢,大人喜欢,孩子喜爱非常好吃,超级喜欢,大人喜欢,孩子喜爱非常好吃,超级喜欢,大人喜欢,孩子喜爱非常好吃,超级喜欢,大人喜欢,孩子喜爱非常好吃,超级喜欢,大人喜欢,孩子喜爱非常好吃,超级喜欢,大人喜欢,孩子喜爱非常好吃,超级喜欢,大人喜欢,孩子喜爱非常好吃,超级喜欢,大人喜欢,孩子喜爱非常好吃,超级喜欢,大人喜欢,孩子喜爱非常好吃,超级喜欢,大人喜欢,孩子喜爱
2018-05-04 20:12:11
s***g (点评)
很有信誉的卖家,春节买了好多,第二次来买了,很好吃,继续支持。
2018-05-04 18:41:05
万***光 (点评)
好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃
2018-05-04 18:30:31
  • 上一篇:利拉
  • 下一篇:没有了
意见反馈