中国品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌大全>美食特产>> Tianpeng / 天鹏
12-21 23:11 | 来源:www.c6c.com | 作者:中国品牌大全 | 点击:

10强知名2018沙拉蛋黄酱类品牌-品牌天鹏时下2018沙拉蛋黄酱行业份额:0.33%,主打爆款[【天鹏 辣根蛋黄酱30g】日式寿司料理蘸料 面包汉堡蔬菜沙拉酱]由天鹏旗舰店提供,目前价格1.20元,销量470件,获得了93名客户热评。天鹏作为2018沙拉蛋黄酱行业优秀名品,眼下在2018沙拉蛋黄酱行业中排名第十。达人1***g评论:“我拍的是两包,然后晚上回来打开看发过来的是一包,和客服沟通之后居然说晚上的客服和白天的客服不一样,叫我白天再去找人,我去,你们不是同一个公司的吗?为什么不可以内部沟通好,如果不行那要你那晚班客服有什么用?要买的看着点,到时又发少了都不知道找谁,万一他们内部说没发少,那真的不知找谁说理去了。”。当前2018沙拉蛋黄酱行业平均价21.38元,该牌子售价低于均价20.18元,测评打分63.99分!

美食特产类品牌_[天鹏]怎么样?
    [天鹏]【天鹏 辣根蛋黄酱30g】日式寿司料理蘸料 面包汉堡蔬菜沙拉酱
  • 63.99
    综合评分
  • 1.20
    参考价格
  • 470
    爆款指数
  • 93
    关注指数
    更多详情

生产许可证编号:SC10321028100274

产品标准号:Q/DTS0004S

厂名:大连天鹏食品有限公司

厂址:辽宁省瓦房店市复州城工业园区2段3号

厂家联系方式:0411-85102110

配料表:植物油、蛋黄液、食醋、水、辣根粉、山葵、白砂糖、变性淀粉、芥末油、盐、味精

储藏方法:避免阳光直射,存放于阴凉干燥处。

保质期:365天

食品添加剂:山梨酸钾(液)、黄原胶、山梨酸钾

净含量: 30g

包装方式: 包装

调味料: 沙拉酱

品牌: 天鹏

系列: D-LL-066-30g

规格: 30g

商品条形码: 6926202203152

产地: 中国大陆

省份: 辽宁省

城市: 大连市

套餐份量: 5人份

套餐周期: 1周

配送频次: 1周2次

特别说明:
雪***6 (点评)
太好吃了!拌沙拉,卷寿司,感觉像开启了新技能,打开了另一个世界的大门!我好像找到了章鱼烧调料的制作秘籍!已经推荐给好几个人了!
2018-04-19 21:35:23
1***g (点评)
我拍的是两包,然后晚上回来打开看发过来的是一包,和客服沟通之后居然说晚上的客服和白天的客服不一样,叫我白天再去找人,我去,你们不是同一个公司的吗?为什么不可以内部沟通好,如果不行那要你那晚班客服有什么用?要买的看着点,到时又发少了都不知道找谁,万一他们内部说没发少,那真的不知找谁说理去了。
2017-12-28 21:03:58
  • 上一篇:厨易
  • 下一篇:没有了
意见反馈