中国品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌大全>美食特产>> Molin / 莫林
10-16 06:16 | 来源:www.c6c.com | 作者:中国品牌大全 | 点击:

10强2018糖浆牌子之一-品牌莫林现在2018糖浆市场份额:1.25%,入库代表产品[MONIN莫林草莓风味糖浆/果露700ml 调咖啡鸡尾酒饮料]由嘉寅食品专营店出品,时下价格72.90元,销量658件,得到了29名用户热评。莫林作为2018糖浆市场优秀名品,目前在2018糖浆市场中排名第九。客户王***2评论:“当大家看到我的这一篇评价时,表示我对产品是认可的,尽管我此刻的评论是复制粘贴的。这一方面是为了肯定商家的服务,另一方面是为了节省自己的时间,因为差评我会直接说为什么的。所以大家就当做是产品质量合格的意思来看就行了。最后祝店家越做越好,大家幸福平安,中华民族繁荣昌盛。”。眼下2018糖浆市场平均价32.51元,该牌子售价高于均价40.39元,综合评分49.58分!

美食特产类品牌_[莫林]怎么样?
    [莫林]MONIN莫林草莓风味糖浆/果露700ml 调咖啡鸡尾酒饮料
  • 49.58
    综合评分
  • 72.90
    参考价格
  • 658
    爆款指数
  • 29
    关注指数
    更多详情

厂名:莫林

厂址:法国/马来西亚

厂家联系方式:000

配料表:白砂糖水食用香精等

储藏方法:请置于阴凉干燥通风处

保质期:1080天

食品添加剂:详见包装

净含量: 700ml

包装方式: 包装

口味: 草莓味

品牌: MONIN/莫林

系列: 草莓风味糖浆700ml

产地: 其他/other

特别说明:本品首瓶特惠72.9,第二瓶开始恢复正常价79.9元单瓶多拍不发货,敬请原谅。本品有法国和马来西亚中国3个产地,随机发货,以顾客收到的实物标签注明为准。
杨***6 (点评)
啤酒小龙虾,巨友是一家。 内涵路,段友情,人未尽,杯莫停。 王盖地虎,小鸡炖蘑菇 宝塔镇河妖,蘑菇放辣椒 河妖用大招,二楼弯下腰 馒头,嗷,馒头,嗷。 一入段子深似海,从此节操是路人。 轻风吹杨柳,敢问是段友。 风里雨里,我在内涵段子等你。
2018-04-05 14:52:05
王***2 (点评)
当大家看到我的这一篇评价时,表示我对产品是认可的,尽管我此刻的评论是复制粘贴的。这一方面是为了肯定商家的服务,另一方面是为了节省自己的时间,因为差评我会直接说为什么的。所以大家就当做是产品质量合格的意思来看就行了。最后祝店家越做越好,大家幸福平安,中华民族繁荣昌盛。
2018-02-06 20:50:02
大***三 (点评)
包装严实杠杠的 宝贝给力 莫林棒棒哒 就是快递太坑了 居然停业了 自己到楼下自取的
2018-01-30 13:02:31
木***8 (点评)
还行,做调制饮料的基底其实它的草莓的味道不是很明显,就颜色比较鲜艳而已 味道一般
2018-01-29 16:55:16
意见反馈