中国品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
2017-12-27 05:53 | 来源:www.c6c.com | 作者:中国品牌大全 | 点击:

10强2017水果蛋糕50元以下品牌之一-2017水果蛋糕50元以下月销第十名。益米作为2017水果蛋糕50元以下行业人气牌子,其收录产品[套装女孩儿童宝宝玩具]进入市场以19.90元的报价,绘就了月销14755件的成绩,商家益米玩具旗舰店,获得了6.96%的行业占有率。用户皮***妞说:“切水果切切乐玩具厨房 果蔬菜蛋糕套装小女孩儿童宝宝切切看组合 很适合小女孩玩的玩具,宝贝真的很喜欢,切菜,做饭,做好了还要我们吃,我们吃了一晚上的炒水果,到时间都不想睡觉。”。时下2017水果蛋糕50元以下行业平均价格14.37元,该品牌价格高于平均价5.53元,综合得分54.74分!

美食特产类品牌_[益米]怎么样?
    [益米]套装女孩儿童宝宝玩具
  • 54.74
    综合评分
  • 19.90
    参考价格
  • 14755
    爆款指数
  • 5935
    关注指数
    更多详情

品牌: 益米

型号: 312

颜色分类: 17件套(粉)蔬果篮子切切乐 21件套(粉)蔬果篮子切切乐 13件套蔬果切切+蛋糕切 17件套(粉)蔬果篮子切切乐+蛋糕切 17件套蔬果篮子+13件套蔬果切切乐 21件套(粉)蔬果篮子切切乐+蛋糕切 21件套蔬果篮子+13件套蔬果切切 17件套蔬果篮子+13件套蔬果切切+蛋糕切 21件套蔬果篮子+13件套蔬果切切+蛋糕切 17件套篮子切切粉+蛋糕切+厨房玩具 21件套篮子切切粉+蛋糕切+厨房玩具 13件套切切乐+蛋糕切+哆啦厨房玩具 17件套蔬果篮子+13件套蔬果切切+蛋糕+厨房玩具 21件套蔬果篮子+13件套蔬果切切+蛋糕切+厨房玩具

材质: 塑料

是否有导购视频: 无

适用年龄: 3岁 4岁 5岁 6岁

特别说明:
  • 上一篇:咔咪朵
  • 下一篇:没有了
意见反馈