中国品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌大全>美食特产>> Xilida / 喜利达
10-15 11:10 | 来源:www.c6c.com | 作者:中国品牌大全 | 点击:

江苏喜利达是江苏最大单体食品工厂。在上海、深圳、江苏等地构建了大卖场、大型连锁商超的全国营销网络。通过线上线下结合(即O2O模式),致力于打造中国一流休闲食品旗舰企业。卓超品质和健康美味是喜利达食品的不懈追求。以健康、时尚、美味为理念。赢得消费者的长期支持和信任。 知名小糕点类牌子-牌子喜利达眼下小糕点市场份额:3.04%,代表产品[喜利达 西式纸杯糕点零食早餐面包提子小鸡蛋糕下午茶15个装]由喜利达食品旗舰店销售,当前售价16.60元,销量2387件,得到了2863名达人好评。喜利达作为小糕点市场优秀品牌,当前在小糕点市场中排名第十。热心网友男***雪点评:“真的很好吃 软软的 鸡蛋香味很浓 不错 赞一个~ 物流速度很快哦 两天就到货了 真的是惊喜啊”。现在小糕点市场平均价格20.41元,该名品报价低于平均价3.81元,全面评比得分60.21分!

美食特产类品牌_[喜利达]怎么样?
    [喜利达]喜利达 西式纸杯糕点零食早餐面包提子小鸡蛋糕下午茶15个装
  • 60.21
    综合评分
  • 16.60
    参考价格
  • 2387
    爆款指数
  • 2863
    关注指数
    更多详情

包装方式:散装

糕点种类:蛋糕

系列:法式蛋糕

重量(g):500

品牌:喜利达

系列:提子鸡蛋糕

是否含糖:含糖

是否为有机食品:否

产地:中国大陆

省份:江苏省

特别说明:买2件少2元,买3件少3元,亏本亏到底,请认清事实喔!要买就趁早!!鸡蛋糕都是本月新鲜出炉,绝对新鲜!不同口味,不同风格的鸡蛋糕,既然来买了,不妨买多几种口味,更加省时省力,最重要的是更加优惠!价格拍下就自动减少哈,亲,如有问题请咨询客服人员!
  • 上一篇:港荣
  • 下一篇:没有了
意见反馈