中国品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌大全>美容美体>> Gongzhuli / 公主李
12-21 16:16 | 来源:www.c6c.com | 作者:中国品牌大全 | 点击:

2018假刘海卷类名品爆款-对于2018假刘海卷行业来说,公主李牌子的主打有它的必然。其一上市就即以销售36993件的好成绩获得了3.88%的2018假刘海卷行业占有率,获得了592名热心网友好评。网友8***a购买体验:“和描述完全不一样,扁扁的,一点不蓬松,颜色也不浅,还带黑色,很不满意,”。目前公主李品牌产品[韩国新款卷刘海 假发空气刘海造型隐形无痕假发片日系内卷刘海片]售价19.90元,报价低于平均价10.24元,全面评比得分60.92分!

美容美体类品牌_[公主李]怎么样?
    [公主李]韩国新款卷刘海 假发空气刘海造型隐形无痕假发片日系内卷刘海片
  • 60.92
    综合评分
  • 19.90
    参考价格
  • 36993
    爆款指数
  • 592
    关注指数
    更多详情

产品名称:公主李BT-77刘海

品牌: 公主李

假发单品: BT-77刘海

颜色分类: 深棕色(进口哑光丝) 黑棕色(进口哑光丝) 浅棕色(进口哑光丝) 自然黑(进口哑光丝)

发丝材质: 高温丝

功效: 美发

特别说明:
8***a (点评)
和描述完全不一样,扁扁的,一点不蓬松,颜色也不浅,还带黑色,很不满意,
2018-04-23 11:41:27
y***3 (点评)
刘海带个发带还蛮洋气的 直接带有点假 紫藤色的这款形状超级好 就是色彩太夸张退掉了
2017-12-26 21:17:04
  • 上一篇:冉朵
  • 下一篇:没有了
意见反馈