中国品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌大全>家用电器>> Jiaoyi / 轿翼
2017-12-27 05:49 | 来源:www.c6c.com | 作者:中国品牌大全 | 点击:

2017北京 二手 空调类牌子爆款-对于2017北京 二手 空调行业来说,轿翼牌子的入库有它的必然。其一上市就即以销售729件的好成绩获得了0.42%的2017北京 二手 空调行业占有率,获得了2名用户好评。客户少***冲购买体验:“东西没有那么亮、而且套上摘下来很费劲,后来我自己去的修配厂摘下来的。”。时下轿翼品牌产品[悦纳音响旋钮装饰圈 北京现代悦纳空调改装专用内饰旋钮中控改装]价格48.00元,售价低于平均价231.6元,全面评比得分62.97分!

家用电器类品牌_[轿翼]怎么样?
    [轿翼]悦纳音响旋钮装饰圈 北京现代悦纳空调改装专用内饰旋钮中控改装
  • 62.97
    综合评分
  • 48.00
    参考价格
  • 729
    爆款指数
  • 2
    关注指数
    更多详情

品牌: Kindflying/轿翼

型号: 悦纳音响旋钮圈

颜色分类: 悦纳全套旋钮装饰圈------》》》 全套旋钮圈【中国红】 全套旋钮圈【晴空蓝】 全套旋钮圈【动感金】 全套旋钮圈【琉璃银】 全套旋钮圈【幻影黑】

适用部位: 旋钮

材质: 金属

特别说明:
  • 上一篇:金佰信
  • 下一篇:没有了