中国品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌大全>家用电器>> Jidixian / 极地线
2017-12-27 05:47 | 来源:www.c6c.com | 作者:中国品牌大全 | 点击:

全网2017北京 二手 空调精品前十名-2017北京 二手 空调月销第六名。极地线作为2017北京 二手 空调行业人气品牌,其代表爆款[北京汽车bj40l内饰改装A柱喇叭空调风口装饰北京bj40大灯开关饰圈]一上市就以50.00元的价格,书写了月销6803件的成绩,电商航货汽车用品专营店,获得了3.95%的行业占有率。网友认为:“暂无”。当前2017北京 二手 空调行业平均价279.60元,该名品售价低于均价229.6元,测评打分64.80分!

家用电器类品牌_[极地线]怎么样?
    [极地线]北京汽车bj40l内饰改装A柱喇叭空调风口装饰北京bj40大灯开关饰圈
  • 64.80
    综合评分
  • 50.00
    参考价格
  • 6803
    爆款指数
  • 关注指数
    更多详情

品牌: 极地线

型号: 04769

颜色分类: A柱喇叭圈红 A柱喇叭圈银 空调出风口饰片红 空调出风口饰片银 A柱喇叭网 仪表盘饰片红 出风口五星红 出风口五星银 出风口战狼B款红 出风口战狼B款银 空调调节面板银 空调调节面板红 风口饰圈红 方向盘饰片银 2门4门方向盘饰片红 A柱饰片红 A柱饰片银 仪表盘饰圈 大灯开关圈银 大灯开关圈碳纤 仪表盘饰片银 仪表盘饰片蓝 导航面板红 方向盘饰圈红 方向盘饰圈银 导航面板银 导航面板木纹 导航面板碳纤

适用部位: 车门拉手 旋钮 车门内控版面 仪表盘 中控台 出风口 其他 方向盘 套装套件

材质: 其他

特别说明:
  • 上一篇:盖茨
  • 下一篇:没有了