中国品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌大全>家具五金>> Pulijie / 普力捷
12-21 10:26 | 来源:www.c6c.com | 作者:中国品牌大全 | 点击:

2018电动刨子类品牌爆款-对于2018电动刨子市场来说,普力捷名品的上榜有它的必然。其一上市就即以销售581件的好成绩得到了4.11%的2018电动刨子市场份额,得到了2896名网友好评。用户香***1认为:“宝贝前几天就收到了,一直没用,今天来了200件聚氨酯胶块,进行刨平面,结果一试简直太棒了,效果太好了,机器平稳声音不大,刨的很平而且效率很高,比预想的太好了,就是忘记拍照了,能刨了聚氨酯,去刨木材更就小菜一碟了,我以前是木工师傅敢于这样说,之前我在淘宝上选择了很长时间,现在可以说是选对了,后边希望宝贝的质量过硬,商家售后服务跟的上!谢谢了!另外说一下,物流发货很及时,跟商家描述的一样。”。当前普力捷牌子产品[普力捷手提电刨木工刨 家用多功能电刨子压刨机 木工工具电动工具]价格128.00元,售价低于平均价69.3元,全面评比得分65.84分!

家具五金类品牌_[普力捷]怎么样?
    [普力捷]普力捷手提电刨木工刨 家用多功能电刨子压刨机 木工工具电动工具
  • 65.84
    综合评分
  • 128.00
    参考价格
  • 581
    爆款指数
  • 2896
    关注指数
    更多详情

证书编号:2008010513310627

证书状态:有效

申请人名称:永康市威盛电动工具有限公司

产品名称:电刨

3C产品型号:M1B-WS-90×2,220V~,50Hz,1020W,13000r/min,II类

3C规格型号:M1B-WS-90×2,220V~,50Hz,1020W,13000r/min,II类

产地: 中国大陆

品牌: 普力捷

型号: M1B-WS-90X2(EP82/EP83L)

操作方式: 手持式

电源方式: 交流电

颜色分类: EP82塑体电刨纸盒装 EP82塑体电刨吹塑盒装 EP83L铝体电刨纸盒装 EP83LC铝体电刨吹塑盒装

特别说明:
s***2 (点评)
帮爸爸买的,试用了一下说还可以,但愿真正工作的时候不会让爸爸失望
2018-05-04 22:21:18
香***1 (点评)
宝贝前几天就收到了,一直没用,今天来了200件聚氨酯胶块,进行刨平面,结果一试简直太棒了,效果太好了,机器平稳声音不大,刨的很平而且效率很高,比预想的太好了,就是忘记拍照了,能刨了聚氨酯,去刨木材更就小菜一碟了,我以前是木工师傅敢于这样说,之前我在淘宝上选择了很长时间,现在可以说是选对了,后边希望宝贝的质量过硬,商家售后服务跟的上!谢谢了!另外说一下,物流发货很及时,跟商家描述的一样。
2018-05-03 10:27:37
薇***7 (点评)
收到货向客服要了视频连接,学习后开机试运转,声音蛮大,感觉动力还可以,现场使用要等回老家才有木头试。就卖家的发货速度、客服服务、物流都很满意,先好评。产品使用怎么样要等用了一段时间再追评。
2018-05-01 10:43:47
  • 上一篇:戈麦斯
  • 下一篇:没有了
意见反馈