中国品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌大全>家具五金>> Xingfumamai / 幸福妈咪
12-20 23:24 | 来源:www.c6c.com | 作者:中国品牌大全 | 点击:

2018切菜机类牌子前十强-2018切菜机月销第七名。幸福妈咪作为2018切菜机行业人气品牌,其收录代表产品[家用多功能土豆丝切丝器萝卜刨丝擦丝切片插菜板厨房用品切菜神器]进入市场以19.90元的报价,绘就了月销31982件的成绩,零售店smilemom幸福妈咪旗舰店,获得了19.21%的行业占有率。热心网友伤***合认为:“东西收到,挺好的,没看塑料的味道,还没有用,用过之后再来评价。”。当前2018切菜机行业平均价22.59元,该名品价格低于均价2.69元,综合评分71.28分!

家具五金类品牌_[幸福妈咪]怎么样?
    [幸福妈咪]家用多功能土豆丝切丝器萝卜刨丝擦丝切片插菜板厨房用品切菜神器
  • 71.28
    综合评分
  • 19.90
    参考价格
  • 31982
    爆款指数
  • 5359
    关注指数
    更多详情

品牌: Smilemom/幸福妈咪

货号: B-002-02-橙-1

适用人群: 大众

颜色分类: 白色

特别说明:
陶***1 (点评)
质量还可以。就是滑丝的时候会有点动,这个就要自己掌握好力度了,整体不错,外观也好看。
2018-05-05 20:10:00
蔓***基 (点评)
东西拿到手就是试用了,使用感还不错,就是会有点葬台面,还有就是这个小碗太容易染色了啊,我剥了胡萝卜,就染上黄色了… 质量只能说一般般,就是这个价位的东西。
2018-05-05 18:06:06
伤***合 (点评)
东西收到,挺好的,没看塑料的味道,还没有用,用过之后再来评价。
2018-05-05 16:15:11
  • 上一篇:佐优
  • 下一篇:没有了
意见反馈