中国品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌大全>家具五金>> Echo.riben. / Echo(日本)
09-23 08:31 | 来源:www.c6c.com | 作者:中国品牌大全 | 点击:

全网2016多功能切菜刀排名榜前十名-现在2016多功能切菜刀行业前10大总销售为7222件,Echo(日本)以销售221件的销售获得了3.06%的行业占有率。在最高价格49.00元,最低售价4.70元,均价23.92元的2016多功能切菜刀行业中,其上榜爆款[日本ECHO切葱丝刀切葱器多功能切菜器切丝刀蔬菜刨丝器]以9.90元的报价,牌子价格低于行业平均价格14.02元。网友最***仙购买体验:“店家很负责,快递闹了点不愉快,但是店家很耐心的帮忙解决了,东西质量很好,喜欢。”。Echo(日本)名品测评打分15.19分!

家具五金类品牌_[Echo(日本)]怎么样?
    [Echo(日本)]日本ECHO切葱丝刀切葱器多功能切菜器切丝刀蔬菜刨丝器
  • 15.19
    综合评分
  • 9.90
    参考价格
  • 221
    爆款指数
  • 关注指数
    更多详情

品牌: ECHO(日本)

货号: ECHO14235

颜色分类: 1个颜色随机 2个颜色随机

特别说明:1234zkzk56789
  • 上一篇:辰希
  • 下一篇:没有了
意见反馈