中国品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌大全>床品装饰>> Junhua / 骏华
2017-12-23 08:11 | 来源:www.c6c.com | 作者:中国品牌大全 | 点击:

2017进口窗纱窗帘类名品前十强-现在2017进口窗纱窗帘行业前10大总热销为8726件,骏华以热销926件的热销得到了10.61%的行业份额。在最高价格276.00元,最低售价39.00元,平均价115.90元的2017进口窗纱窗帘行业中,其入库爆款[骏华 现代中式窗纱装饰半遮光窗帘客厅卧室书房进口雕花定制窗纱]以89.00元的报价,名品价格低于行业均价26.9元。用户b***h评论:“如图一样漂亮,大气,中式客厅和餐厅都用了它,还有其它窗纱不可比拟的遮光、保护私密的效果。做工也很棒!满意极了”。骏华牌子全面评比得分66.19分!

床品装饰类品牌_[骏华]怎么样?
    [骏华]骏华 现代中式窗纱装饰半遮光窗帘客厅卧室书房进口雕花定制窗纱
  • 66.19
    综合评分
  • 89.00
    参考价格
  • 926
    爆款指数
  • 4
    关注指数
    更多详情

品牌: 骏华

颜色分类: 图片色窗纱纱-1042

款式: 普通打褶 打孔帘 其他

适用对象: 飘窗 落地窗 弧型窗

遮光功能: 装饰+半遮光

是否进口: 进口

材质: 纱

原料成分: 纱 其他

图案: 几何图案 其他/other

计价单位: 米

货号: 1042

尺寸: 要几米拍几件【免韩式挂钩加工费】

是否含加工辅料费: 不含加工辅料费

风格: 中式

帘头款式: 平帷 其他

特别说明:
z***n (点评)
刚收货,看样子色差较大,实物比图片颜色深很多,几乎是咖啡色的,看质量和做工还不错,物流业很快,还没有实地挂,随后再来追平。
2016-05-16 12:51:18
b***h (点评)
如图一样漂亮,大气,中式客厅和餐厅都用了它,还有其它窗纱不可比拟的遮光、保护私密的效果。做工也很棒!满意极了
2016-01-17 21:53:20