中国品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌大全>床品装饰>> Yierbeibi / 依尔贝比
2017-12-23 08:10 | 来源:www.c6c.com | 作者:中国品牌大全 | 点击:

10大知名2017进口窗纱窗帘类品牌-对于2017进口窗纱窗帘市场来说,依尔贝比名品的收录有它的必然。其出品后即以销售245件的好成绩获得了2.81%的2017进口窗纱窗帘市场占有率,获得了0名热心网友热评。网友购买体验:“暂无”。眼下依尔贝比牌子爆款[依尔贝比日本进口面料配套窗纱和风定制定做儿童窗帘布帘繁星纱]价格89.00元,售价低于均价26.9元,全面评比得分61.94分!

床品装饰类品牌_[依尔贝比]怎么样?
    [依尔贝比]依尔贝比日本进口面料配套窗纱和风定制定做儿童窗帘布帘繁星纱
  • 61.94
    综合评分
  • 89.00
    参考价格
  • 245
    爆款指数
  • 0
    关注指数
    更多详情

品牌: 依尔贝比

颜色分类: 白色

款式: 普通打褶 打孔帘

适用对象: 飘窗 落地窗 其他/other

遮光功能: 透光

是否进口: 进口

材质: 纱

原料成分: 涤纶

图案: 星星月亮 其他/other

计价单位: 米

货号: SPCL2076

尺寸: 褶叶型-按尺寸定制(免费加工) 开孔式-按尺寸定制(免费加工)

是否含加工辅料费: 不含加工辅料费

风格: 日式

帘头款式: 其他

特别说明:
意见反馈