中国品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌大全>办公车配>> Kabinshi / 卡宾仕
02-25 21:14 | 来源:www.c6c.com | 作者:中国品牌大全 | 点击:

10强核心2018大刮板类牌子-2018大刮板月销第九名。卡宾仕作为2018大刮板行业人气名品,其代表爆款[汽车贴膜工具大中小号刮板牛筋挤水软胶条隐形车衣刮水板工具套装]一上市就以13.00元的售价,书写了月销522件的成绩,经销商卡宾仕汽车用品专营店,获得了0.33%的行业占有率。达人购买体验:“暂无”。眼下2018大刮板行业平均价8.73元,该牌子报价高于平均价格4.27元,测评打分53.30分!

办公车配类品牌_[卡宾仕]怎么样?
    [卡宾仕]汽车贴膜工具大中小号刮板牛筋挤水软胶条隐形车衣刮水板工具套装
  • 53.30
    综合评分
  • 13.00
    参考价格
  • 522
    爆款指数
  • 关注指数
    更多详情

品牌: 卡宾仕

型号: 汽车贴膜工具

颜色分类: 鹿皮刮板 白色羊绒刮板 多用途热风枪 改色膜裁膜刀 笔形裁膜刀 贴膜排气笔 磁铁定位器 黄色牛筋挤水刮板(大号) 黄色牛筋挤水刮板(中号号) 绿色PPF专用刮板(大号) 绿色PPF专用刮板(中号) 黑色PPF专用刮板(中号号) 手枪水刮板 梯形水刮板

特别说明:
  • 上一篇:迈圣
  • 下一篇:没有了
意见反馈