中国品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌大全>办公车配>> Maisheng / 迈圣
02-25 21:13 | 来源:www.c6c.com | 作者:中国品牌大全 | 点击:

推荐2018大刮板人气名品-对于2018大刮板市场来说,迈圣牌子的入库有它的必然。其进入市场即以销售9432件的好成绩得到了6.03%的2018大刮板市场占有率,得到了237名用户好评。客户碧***影说:“东西不错,刮刀的确不小,给宝宝做东西有点大,赶紧又买了个中号的。”。现在迈圣品牌代表产品[烘焙工具大号一体式硅胶刮刀做蛋糕烘培奶油抹刀橡皮铲刀搅拌刮板]售价7.80元,价格低于平均价格0.93元,综合评分62.96分!

办公车配类品牌_[迈圣]怎么样?
    [迈圣]烘焙工具大号一体式硅胶刮刀做蛋糕烘培奶油抹刀橡皮铲刀搅拌刮板
  • 62.96
    综合评分
  • 7.80
    参考价格
  • 9432
    爆款指数
  • 237
    关注指数
    更多详情

品牌: MAS/迈圣

烘焙工具: 其他

货号: 半透明硅胶刮刀

颜色分类: 红色 橙色 紫色 浅绿 天蓝 黄色

特别说明:
碧***影 (点评)
东西不错,刮刀的确不小,给宝宝做东西有点大,赶紧又买了个中号的。
2018-04-30 07:18:09
不***奇 (点评)
东西不错,还会再来的,烘培是个坑呀,那样都想买,视频看了就会,动手能力低能呀
2018-04-24 20:51:13
郭***9 (点评)
宝贝收到了,没有漏发,不错,产品质量也挺好的,比较结实耐用,以后有需要还会继续光顾本店
2018-04-18 15:15:15
  • 上一篇:丽屋氏
  • 下一篇:没有了
意见反馈