中国品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌大全>办公车配>> Baizuan / 百钻
02-25 21:12 | 来源:www.c6c.com | 作者:中国品牌大全 | 点击:

10强知名2018大刮板类品牌-品牌百钻当前2018大刮板市场份额:18.25%,收录代表产品[百钻塑料刮板切面刀 面团切刀刮面板大小号 厨房家用烘焙面点工具]由安琪酵母旗舰店出品,现在价格3.50元,销量28556件,得到了299名热心网友热评。百钻作为2018大刮板市场优秀名品,时下在2018大刮板市场中排名第六。网友t***2评论:“最近下了很多订单,由于时间有限,就不 详细的一一评价了。没有特别说明的表示我很喜欢这个产品,对这次购物很满意,价格合理,使用舒适,性价比高,跟客服沟通也比较愉快,客服非常有耐心,不厌其烦。回答各种琐碎问题,付款后发货也很快,总之很满意,有需要还会再来。”。目前2018大刮板市场平均价格8.73元,该牌子售价低于平均价5.23元,综合评分76.17分!

办公车配类品牌_[百钻]怎么样?
    [百钻]百钻塑料刮板切面刀 面团切刀刮面板大小号 厨房家用烘焙面点工具
  • 76.17
    综合评分
  • 3.50
    参考价格
  • 28556
    爆款指数
  • 299
    关注指数
    更多详情

品牌: BakerDream/百钻

烘焙工具: 其他

货号: 百钻刮板

颜色分类: 小号梯形刮板【13.5*9.5cm】 大号梯形刮板【19.5*12.8cm】 小号D形半圆形刮板【13*9.7cm】 大号D形半圆形刮板【16*10.5cm】 两用刮板【13*10cm】 刮板三件套【齿状:13*11cm长方形:14*9cm拱形版:13*10cm】

特别说明:
  • 上一篇:倍享
  • 下一篇:没有了
意见反馈