中国品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌大全>办公车配>> Meidi / 美涤
02-25 21:11 | 来源:www.c6c.com | 作者:中国品牌大全 | 点击:

十大优秀2018大刮板类牌子-名品美涤现在2018大刮板行业占有率:1.79%,入库产品[烘焙工具 大号小号一体式硅胶刮刀 蛋糕奶油烘培抹刀铲刀搅拌刮板]由忆北食品专营店提供,眼下价格9.50元,销量2799件,获得了名达人好评。美涤作为2018大刮板行业优秀牌子,当前在2018大刮板行业中排名第四。热心网友评论:“暂无”。现在2018大刮板行业平均价8.73元,该牌子售价高于均价0.77元,全面评比打分57.89分!

办公车配类品牌_[美涤]怎么样?
    [美涤]烘焙工具 大号小号一体式硅胶刮刀 蛋糕奶油烘培抹刀铲刀搅拌刮板
  • 57.89
    综合评分
  • 9.50
    参考价格
  • 2799
    爆款指数
  • 关注指数
    更多详情

品牌: 美涤

烘焙工具: 其他

货号: 40011120

颜色分类: 小号(颜色随机) 大号(渐变)

特别说明:狂欢周低价狂欢:美涤家用广式月饼模具手压式绿豆糕冰皮月饼50-125g烘焙模具定制¥6.807折¥9.80数量有限,赶快下单吧!35441人已购买,剩的不多啦,请尽快购买!抢购结束倒计时5天23:59:
  • 上一篇:象本
  • 下一篇:没有了
意见反馈