中国品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌大全>办公车配>> Weixin / 维新
12-22 02:01 | 来源:www.c6c.com | 作者:中国品牌大全 | 点击:

2018砚台类品牌爆款-对于2018砚台行业来说,维新牌子的主打有它的必然。其一上市就即以销售2211件的好成绩获得了0.28%的2018砚台行业占有率,获得了384名客户好评。达人t***7购买体验:“/满意,宝贝描述相符,下次还会再来的 老板态度很好 发货很快 价格很实惠 表示非常非常的满意”。目前维新品牌产品[文房四宝墨盒天然原石毛笔书法套装练习学生初学者墨汁歙砚台带盖]售价19.80元,报价低于均价76.09元,全面评比得分63.15分!

办公车配类品牌_[维新]怎么样?
    [维新]文房四宝墨盒天然原石毛笔书法套装练习学生初学者墨汁歙砚台带盖
  • 63.15
    综合评分
  • 19.80
    参考价格
  • 2211
    爆款指数
  • 384
    关注指数
    更多详情

品牌: 维新

型号: 圆池带盖砚

生产企业: 维新

特别说明:
t***7 (点评)
/满意,宝贝描述相符,下次还会再来的 老板态度很好 发货很快 价格很实惠 表示非常非常的满意
2018-05-01 08:52:34
我***2 (点评)
物美价廉,使用方便,余墨可存几天还可以使用,天然石材质细腻纹路美丽非常喜欢。
2018-04-28 10:36:09
  • 上一篇:联星
  • 下一篇:没有了
意见反馈