中国品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌大全>办公车配>> Lianxing / 联星
12-22 02:01 | 来源:www.c6c.com | 作者:中国品牌大全 | 点击:

2018砚台排名榜前十名-2018砚台月销第六名。联星作为2018砚台市场人气牌子,其入库爆款[学生砚多功能砚台带盖歙砚原石砚台天然手工制作精品文房四宝墨汁]进入市场以36.90元的报价,绘就了月销87660件的成绩,经销商联星旗舰店,得到了11.27%的市场份额。达人z***3说:“东西很好,还有两件赠品,只是不明白为什么内壁做成很多沟壑,这会伤毛毫还不好清洗”。目前2018砚台市场平均价格95.89元,该品牌价格低于平均价58.99元,测评评分66.55分!

办公车配类品牌_[联星]怎么样?
    [联星]学生砚多功能砚台带盖歙砚原石砚台天然手工制作精品文房四宝墨汁
  • 66.55
    综合评分
  • 36.90
    参考价格
  • 87660
    爆款指数
  • 1350
    关注指数
    更多详情

上市时间: 2017-07-17

品牌: 联星

型号: 多功能歙砚

生产企业: 联星旗舰店

特别说明:
z***3 (点评)
东西很好,还有两件赠品,只是不明白为什么内壁做成很多沟壑,这会伤毛毫还不好清洗
2018-05-04 23:55:00
x***莲 (点评)
宝贝做工不错,很光滑,盖子和砚台座很吻合,在预期范围之内。店家包装的挺严实的,还送了墨和毛毡,祝店家生意越来越好,5分好评。
2018-05-04 17:55:00
  • 上一篇:成竹堂
  • 下一篇:没有了
意见反馈