中国品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌大全>办公车配>> Chengzhutang / 成竹堂
12-22 02:00 | 来源:www.c6c.com | 作者:中国品牌大全 | 点击:

十大优秀2018砚台类牌子-牌子成竹堂当前2018砚台市场份额:0.37%,收录产品[文房四宝墨盘原石天然墨砚毛笔书法套装练习学生初学者歙砚台带盖]由成竹堂旗舰店销售,现在报价19.80元,销量2862件,得到了2858名热心网友关注。成竹堂作为2018砚台市场知名品牌,时下在2018砚台市场中排名第五。网友走***摇点评:“发错一两个能理解,只发对一个就让人很难理解,不知道是怎么做到的,佩服,大家买的时候一定要看清楚,避免被骗”。目前2018砚台市场均价95.89元,该名品价格低于平均价格76.09元,全面评比得分64.22分!

办公车配类品牌_[成竹堂]怎么样?
    [成竹堂]文房四宝墨盘原石天然墨砚毛笔书法套装练习学生初学者歙砚台带盖
  • 64.22
    综合评分
  • 19.80
    参考价格
  • 2862
    爆款指数
  • 2858
    关注指数
    更多详情

品牌: 成竹堂

生产企业: 进贤县程鹏文化用品有限公司

特别说明:
走***摇 (点评)
发错一两个能理解,只发对一个就让人很难理解,不知道是怎么做到的,佩服,大家买的时候一定要看清楚,避免被骗
2018-05-05 12:42:47
m***2 (点评)
好看,挺有重量的,墨条还没有用,碟子就用了,可以把毛笔靠在那手柄里,挺方便的!好评!
2018-05-03 09:12:23
f***5 (点评)
客服说这不是破的,是胶,不会漏!可是这里为什么会有一圈胶?难道这不是残次品?无语
2018-05-02 15:25:34
  • 上一篇:紫林轩
  • 下一篇:没有了
意见反馈