中国品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌大全>办公车配>> Liupintang / 六品堂
12-22 01:58 | 来源:www.c6c.com | 作者:中国品牌大全 | 点击:

知名2018砚台类名品-2018砚台月销第一名。六品堂作为2018砚台市场人气牌子,其代表代表产品[六品堂墨汁书法专用文房四宝砚台书画墨液大瓶250g墨水毛笔]进入市场以9.80元的售价,创造了月销5426件的成绩,经销商六品堂旗舰店,得到了0.70%的市场份额。达人耿***1说:“墨水的味道跟一品阁的不一样,不过不影响使用,六品堂的纸,六品堂的墨,就是笔忘记带回来了,有点阴墨,对于新手的我很不错了,还送了墨蝶,不过太小,还是以前的顺手,价格便宜,练习就用它了”。目前2018砚台市场平均价格95.89元,该品牌报价低于平均价86.09元,综合评分73.57分!

办公车配类品牌_[六品堂]怎么样?
    [六品堂]六品堂墨汁书法专用文房四宝砚台书画墨液大瓶250g墨水毛笔
  • 73.57
    综合评分
  • 9.80
    参考价格
  • 5426
    爆款指数
  • 23548
    关注指数
    更多详情

品牌: 六品堂

生产企业: 六品堂

特别说明:本店所有页面销售件数数据来源于天猫销售记录
  • 上一篇:东方灵
  • 下一篇:没有了
意见反馈