中国品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌大全>办公车配>> Ouledie / 欧乐蝶
2017-12-24 12:55 | 来源:www.c6c.com | 作者:中国品牌大全 | 点击:

推荐2017女士电动车人气品牌-品牌欧乐蝶现在2017女士电动车行业占有率:73.04%,入库爆款[雷锋帽女冬季骑车棉帽子男东北户外冬天加厚保暖电动车防风防寒帽]由欧乐蝶旗舰店提供,时下价格29.00元,销量101576件,获得了1991名用户热评。欧乐蝶作为2017女士电动车行业优秀名品,目前在2017女士电动车行业中排名第一。客户粽***2评论:“帽子买给爸爸的,里面的绒毛很厚实。颜色也挺好看,冬天骑车不怕冷啦。”。眼下2017女士电动车行业平均价1044.79元,该品牌价格低于均价1015.79元,测评打分90.26分!

办公车配类品牌_[欧乐蝶]怎么样?
    [欧乐蝶]雷锋帽女冬季骑车棉帽子男东北户外冬天加厚保暖电动车防风防寒帽
  • 90.26
    综合评分
  • 29.00
    参考价格
  • 101576
    爆款指数
  • 1991
    关注指数
    更多详情

上市时间: 2017年秋冬

是否商场同款: 是

适用对象: 中年 情侣 老年 青年

款式: 雷锋帽

尺码: 情侣款 均码(加厚)

帽顶款式: 圆顶

主要材质: 其他

人群: 通用

品牌: 欧乐蝶

颜色分类: 【多功能雷锋帽】大红 【多功能雷锋帽】粉色 【多功能雷锋帽】黑色 【多功能雷锋帽】亮紫 【多功能雷锋帽】玫红 【多功能雷锋帽】米色 【多功能雷锋帽】浅咖 【多功能雷锋帽】深蓝 【多功能雷锋帽】浅灰 隐形带黄毛粉色 新款迷彩红 新款迷彩蓝 新款迷彩深灰 加厚围脖雷锋帽藏青 加厚围脖雷锋帽大红 加厚围脖雷锋帽黑色 加厚围脖雷锋帽灰色 加厚围脖雷锋帽卡其 加厚围脖雷锋帽玫红 褐色 透明 酒红色 黄色 黑色

货号: 0-749

适用季节: 冬季

适用年龄: 20-24周岁 25-29周岁 30-34周岁 35-39周岁 40-59周岁 60周岁以上

特别说明:不同批次围脖处魔术贴缝线:部分是隐藏的,部分是展现了走线的,介意的慎拍。
孤***a (点评)
和图片一样,厚实,没有色差,妈妈很喜欢,说以后出门再也不用围巾,帽子,护耳,口罩一大堆,一个搞定,暖暖的!
2017-11-13 12:16:10
粽***2 (点评)
帽子买给爸爸的,里面的绒毛很厚实。颜色也挺好看,冬天骑车不怕冷啦。
2017-11-13 11:55:09
脱***扬 (点评)
宝贝收到了,绒很长,保暖性很强,戴上它,冬天骑车就不怕了,就露两只眼睛!脖子也不怕冷了!很好哦,值得购买!
2017-11-13 11:36:24
e***5 (点评)
防风能力优良,确实是派上了大用场。颜色是浅卡其色,颜色很正、均匀,而且都是滑面的料子,摸起来也很舒服。毛绒领子部分是棉绒的,做工也不错,以这个价钱来说用这个材料没什么。不过我戴眼镜之后再戴上口罩有点难受,全副武装起来真的是只漏出眼睛,所以口罩会推动我的眼镜。
2017-11-13 11:31:56
意见反馈