中国品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌大全>办公车配>> Meikaduo / 美卡多
03-17 00:06 | 来源:www.c6c.com | 作者:中国品牌大全 | 点击:

10强水果超市品牌之一-眼下水果超市市场前十强总热销为112300件,美卡多以热销118件的热销得到了0.11%的市场份额。在最高价格138.00元,最低售价5.90元,均价26.57元的水果超市市场中,其代表产品[【天猫超市】美卡多糖水桔子罐头248g/瓶 新鲜水果 罐头零食 冷盘]以5.90元的价格,牌子售价低于市场平均价格20.67元。达人解读:“暂无”。美卡多品牌全面评比得分62.46分!

办公车配类品牌_[美卡多]怎么样?
    [美卡多]【天猫超市】美卡多糖水桔子罐头248g/瓶 新鲜水果 罐头零食 冷盘
  • 62.46
    综合评分
  • 5.90
    参考价格
  • 118
    爆款指数
  • 647
    关注指数
    更多详情
特别说明:规格:248g/瓶产地:山东滨州食用方法:开盖即食贮存方法:常温避光保存、开盖后需冷藏美孚德食品是德国食品界著名的MIKADO集团在中国成立的全资公司。我们生产的优质罐头,产品多达几十个品种,包括草莓、杏、桃、梨、苹果、什锦水果等水果罐头。生产企业先后通过了HACCP认证和德国IFS认证。新鲜美味罐头,轻松享受出口品质!
意见反馈