中国品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌大全>运动户外>> GaCIROn / 加雪龙
2017-01-12 03:19 | 来源:www.c6c.com | 作者:中国品牌大全 | 点击:

2016自行车手机支架类品牌前十大-2016自行车手机支架月销第十名。GaCIROn/加雪龙作为2016自行车手机支架行业人气牌子,其收录产品[加雪龙自行车手机支架通用骑行手机架铝合金山地车GPS导航架装备]进入市场以19.90元的售价,创造了月销337件的成绩,零售店加雪龙旗舰店,获得了5.00%的行业占有率。热心网友华***4说:“手机支架设置的真不错,卡在自行车上很牢固,也很漂亮,怎么摇晃都没事。真是稳固,超赞”。当前2016自行车手机支架行业平均价格25.09元,该品牌报价低于平均价5.19元,全面评比得分16.23分!

运动户外类品牌_[GaCIROn/加雪龙]怎么样?
    [GaCIROn/加雪龙]加雪龙自行车手机支架通用骑行手机架铝合金山地车GPS导航架装备
  • 16.23
    综合评分
  • 19.90
    参考价格
  • 337
    爆款指数
  • 关注指数
    更多详情

品牌: GaCIROn/加雪龙

颜色分类: H02支架(请备注手机型号) H03支架(请备注手机型号) 背扣

货号: H02-H03

特别说明:赠送以下手机壳请直接拍下支架(需留言备注手机型号)如无备注的则默认不赠送哦注:因市场上手机型号太多,个别手机壳是没有的(如下图无你手机的型号则默认不赠送哦)
华***4 (点评)
手机支架设置的真不错,卡在自行车上很牢固,也很漂亮,怎么摇晃都没事。真是稳固,超赞
2016-12-21 13:47:36
还***尼 (点评)
挺稳的,就是手机壳给我发错了T_T曲屏的手机给我发直屏的壳了只能用我的原装壳了
2016-12-20 21:33:32
w***8 (点评)
手机支架非常好用,无论自行车如何颠簸,都不会掉,感觉棒棒哒,非常喜欢还会再来光顾,美观又好用。
2016-12-20 17:03:01
走***u (点评)
架子做工精细,送的手机外壳很紧,还没用估计没什么问题,用后再评论。
2016-12-19 16:52:05
l***6 (点评)
收到就安装了,很合适,就好像定做的一样,质量很好,很硬棒,一点都不晃动。
2016-12-19 11:28:38
龙***8 (点评)
前天就到啦!昨天下午和朋友去骑了一下车用了这个手机不会掉。我还一直担心它会掉,不过的效果好。没有让我失望我会推荐朋友买的哈哈哈
2016-12-19 09:18:06
  • 上一篇:鼎酷
  • 下一篇:没有了